Текущее время: 08 ноя 2025, 08:34
Модератор: Модераторы

но хотел спросить : меньше-ли стало закидывать заднее стекло? помню очень помогло когда на "Ниву" поставил, но железный и поток воздуха он направлял в низ ( помогало со скорости 60-70 км/ч ).
.

Гошик писал(а):…А что приключилось-то???

Буду оч признателен ,если разобраться поможете! Может я не так разгоняюсь,или летаю слишком низко…Вопрос, понимаю, не насущный,и на скорось не влияет 

Здоровья, удачи во всём

Центральная фирма по обслуживанию КИА ,назовём её единственная официальная, с кучей оф. оборудования и ценником самым большим в мире.

Рудольф писал(а):Вот интересно, где в авто графитку применить? Кроме как болты на коллекторе,да и то не информативно.
Я к примеру резьбы ходовки только на Гродненский мовиль, лучше или альтернативы за десять лет не нашёл.
derip писал(а):Есть и получше средство — оконная замазка, правда возни требует больше, зато резьб как новая всегда. Надеюсь понятно, что на места с сильным нагревом нельзя применять.

ВАШ писал(а): Впервые слышу если это не розыгрышь

)Мастерюга долго и кропотливо обшманал все возможные узлы и детали ..и вынес приговор следующим агрегатам:
)
Думаю на схеме я обвел именно их!
ПАРНИ! Кто ставил усиленные пружины от Димы из Гусь Хрустального, может кто-нибудь благославит мне свои БэУшные пружины, за символическую плату! Буду весьма и очень благодарен!
Выручайте!!! 
(Если кто-то менял) А то их там привеликое множество! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4