Гошик писал(а):Через отверстие в защите (броне) открутил фильтру и сливную пропку
не. у меня в защите дырка только для пробки.
valdisjan
почему стремно? наждачкой обмотал фильтр, чтоб не скользил, да и откручивай себе

Текущее время: 09 ноя 2025, 13:43
Модератор: Модераторы
Гошик писал(а):Через отверстие в защите (броне) открутил фильтру и сливную пропку

Гошик писал(а):Масло поменять без ямы все равно не получитца!
xox писал(а):спасла наждачка. и крепкая рука соседа-штангиста
. я как то от безысходности взял керном насквозь фильтр продырявил с краешку и за него отвернул.
А834 писал(а):Мальчиши у меня вопрос реально ли аткрутить масленный фильтор без ямы. Если да то как.

boav писал(а):поддомкратил передок, зафиксировал, и меняй.

derip писал(а):Если поддомкратить с одной стороны

derip писал(а):Если поддомкратить с одной стороны, то из поддона не все масло вытечет, малость останется.

А834 писал(а):Так ты донкратик то апусти как сольется поднимеш обратно.
Но ничего не поделаешь, если неохота на яму заехать! 

Учитывая скидки, конечная сумма была озвучена 4250. На мой вопрос,о стоимости страховки "без ограничений", сумма увеличилась всего на 70 рублей!
На том и порешили!
, ведь если заехать в тёплое место на машине неужели там нету ямы ? 

Гошик писал(а):стоимости страховки "без ограничений", сумма увеличилась всего на 70 рублей!

jangolen писал(а):Ну и где логика в нашем королевстве?
О какой логике может идти речь
Маразм-не более!
На ее отсутствие, ребенок не растерявшись, задвинул ГАЙцам речь,соответствующую студенту 4-го курса ФилФАКа: " Если моя персона вписана в страховой полис с разрешения отца,какого Х.. Вам еще надо???"

Гошик писал(а):….учитывая,что у меня добавляется молодой водитель,циферьки на калькуляторе показали 5100![]()

boav писал(а):доверенность еще тот маразм

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5