Манулко писал(а):И до весны про мойку забуду.
Андрей! А у вас чо,дороги в городе "гадостью" не поливают што-ли???

Текущее время: 09 ноя 2025, 16:06
Модератор: Модераторы
Манулко писал(а):И до весны про мойку забуду.

Манулко писал(а):10.30 рассвет, 14.30 закат. 15.00 ночь.
Люблю темноту!
(В ней я не работаю)

морэм писал(а):Вчерась вернулся с Брянской.
)морэм писал(а):вот в Калужской сразу началось. На расстоянии в 10 км видел 4 вылета с трассы, походу народ с непривычки на обгонах улетал

Лёха писал(а):народ привычный у нас

valdisjan писал(а):по обочинам гонять штоле?:)

Лёха писал(а):да, и не только!

А ещё в районе Сургута автовоз с иномарками на боку в снегу лежал. 

…к чему это я…заскочил к диллеру узнать почем сей изъян искоренить можно и заодно поинтересовался о стоимости ТО 15000.Рановато конечно,пока только 8 накатал ,но это вопрос пары месяцев.Так вот вмятина меня меньше расстроила ,чем цена первого ТО — 8849 р.У меня спектра в эти деньги ТО 90000 уложилась.Попросил распечатать все поподробнее: норма /час -1300,всего отводится 3.3 н/ч,работа — 4290,запчасти(масло фильтр и сал/ф) — 4559.Не православные какието у них цены(( Завтра обзвоню др. дилеров,но что-то подсказывает ,не будет сильно цена отличаться.Питерцы,подскажите куда податься,была бы машинка на ручке,соскочил бы с гарантии без сожеления,автомат сдерживает…С прошедшими всех ,с наилучшими пожеланиями! Кстати, лако/крас покрытие на удивление оказалось очень стойким (скорее пластичным) ни малешего скола или трещины…
Только рекомендованными в мануале. Отказать в ТО не имеют права. 

avdeich писал(а):Питерцы,подскажите куда податься,была бы машинка на ручке,соскочил бы с гарантии без сожеления,автомат сдерживает…

avdeich писал(а):Питерцы,подскажите куда податься,была бы машинка на ручке,соскочил бы с гарантии без сожеления,автомат сдерживает…С прошедшими всех ,с наилучшими пожеланиями! Кстати, лако/крас покрытие на удивление оказалось очень стойким (скорее пластичным) ни малешего скола или трещины…
Кстати не пожалел что прошел ТО1 у дилера. По гарантии заменили переднюю часть выпускной системы с гофрой.
avdeich писал(а):Питерцы,подскажите куда податься

морэм писал(а):Вчерась вернулся с Брянской. На месте моего прибывания снега небыло. Уезжал 8-ого вечером
морэм писал(а):На расстоянии в 10 км видел 4 вылета с трассы

Tormoz писал(а):Касательно цены на ТО1, так на KIA оно одно из самых гуманных

jangolen писал(а): Других то же интересует

jangolen писал(а):А че личку? Других то же интересует. Я до покупки смотрел специально, озвучивали заметно меньше.
Или здесь диллеров называть нельзя?

А834 писал(а):Вы бы профиль сперва заполнили как у всех

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2