, еще есть сын с большим желанием порулить
, вообщем Карнивал-для работы (только в Финл-ию), а вторая машинка-для всего(город немного, дача, личные путешествия в основном по Европе) и соответственно для всех 
Текущее время: 12 ноя 2025, 07:38
Модератор: Модераторы
, еще есть сын с большим желанием порулить
, вообщем Карнивал-для работы (только в Финл-ию), а вторая машинка-для всего(город немного, дача, личные путешествия в основном по Европе) и соответственно для всех 

Vadimfin писал(а):1,6? тянет пятерых-то и себя?

Vadimfin писал(а):вторая машинка-для всего(город немного, дача, личные путешествия в основном по Европе) и соответственно для всех

С автоматом не встречал, скорее всего нет. У меня двиг 1,6, для спокойной езды с полной загрузкой мощи очень даже достаточно. При обгонах, если приспичит быстро проскочить, перехожу на пониженную передачу и как ракетаVadimfin писал(а):Есть ли 1,6 с автоматом? Вообще-то это проблемный мотор?
. Но больше всего меня устраивает расход: по городу (без пробок) 8,5-8,7, по трассе меньше 7. Правда зимой в городе стало больше 9.
Лёха писал(а):или он одноразовый?

вот его инициалы — 31453 1D050 FILTER — AIR , это оригинал, у нас стоит 120 гривень, на рубли — где-то 300 рэ должон быть.Гошик писал(а):Лёха писал(а):меняли недавно,не поню или 45 или 60 тыс…
…Не помнишь,какой ставили?

Vintick писал(а):вот его инициалы — 31453 1D050 FILTER — AIR
,также не бывает в семиместном исполнении и в "люксовом" варианте — только комфорт
(без противотуманок,без попогреев,без климат-контроля (кондишн),а про подогрев зеркал и лобовухи я вообще не заикаюсь). Ну и на фига нужен такой аппарат
Мне кажется 2-шки и то маловато
Хотя ,как говорится -все на любителя! Мне, первое время апосля КАРа с движком 1,8 двухлитровый показался зверем
Но не надолго,привык! Теперь кажется что и этого маловато 

Vadimfin писал(а):а 1,6-это 122 лошадки, как на Сиде?
Гошик писал(а):а про подогрев зеркал и лобовухи я вообще не заикаюсь

Гошик писал(а):Его ценник в Зкзисте около 300 рэ.
сорри, нолик не добил.тоже бывают такие чувства, хотя приятно, что он не отказывается прытко набирать ход с 80км|ч на 120-130 на крутой подъем.Гошик писал(а): Но не надолго,привык! Теперь кажется что и этого маловато

derip писал(а):Зеркала в базе с подогревом!!! Без подогрева не бывает

просто не работает 

Гошик писал(а):Если при ее нажатии ,загарается светодиод,значит подогрев зеркал есть…
, но у меня там обогрев лобовухи в зоне стоянки щеток дворников, а подогрев зеркал работает параллельно с обогревом заднего, включается с климата 

boav писал(а):но у меня там обогрев лобовухи в зоне стоянки щеток дворников
и светодиод горит
что тогда я ею включаю??? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5