Манулко писал(а):Лексеич, при установке проблемы были? Регулировка нужна? Как с ГТО? Хочу тоже в апреле поставить, когда ГТО пройду. Если раньне — заставят снять.
проблем при установке не было. Регулировку делал на штатном оборудовании у официалов. 4300 к светят практически таким же светом что и штатные галогенки. Регулировка по загрузке как на штатном свете. Встречные и попутные еще ни одного раза не обижались за 2 года эксплуатации. Со штатным просто ничего не вижу.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Гошик писал(а):Откуда подходит питание к майфуну — понятия не имею!
Жора. точна знаю что питание на мафон и другое подобное оборудование идет напрямую от аккумулятора (ну минуя других потребителей).
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:Евгенич& писал(а):Решил подсветить Карася, чёбы ночью лучше видали
Алексей. Ты просто светоманьяк. Красиво и
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:Гошик, Жорж. Не выбрасывай. Это скоко же грузил, свинчаток и другого полезного сделать можно.
А вообще то седни у меня праздник. Ежели есть коллеги - всех поздравляю. За стойкость бумаг и крепость пальцев. Всем по 100.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо когда собака друг.
Плохо когда друг собака.