Карачун писал(а):Да тут впору хоть на танке ездить....
можно смело задавать вопросы shehs по поводу проходимости КАРА))))), судя по дорогам он в этом деле большой спец

Текущее время: 27 июл 2025, 21:52
Модератор: Модераторы
Карачун писал(а):Да тут впору хоть на танке ездить....
shehs писал(а):Ну и я сделал зашиту и получилась лыжина
shehs писал(а):Я даже себе заказал домкрат от выхлопухи работающий а то надоело ужо винтовой крутить!!
stiffmaster писал(а):Ухххх ты! Поделишься впечатлениями?
stiffmaster писал(а):Или резина закапывается или же нормально катиться!
Судя по рисунку UG 500, она ИМХО будет ковырять до земли!!
shehs писал(а): На льду была как корова
Тот уг500 что у мене ковыряет хреново ,с места буксует на любом покрытии ,трогаться с первой практически не возможно.
smv_57 писал(а):Я-351
Вовочка писал(а): средний расход не радует: 14.2 на 100 (правда только по гор);
Вовочка писал(а):некуда девать правую руку (только между ног) - у меня нет подлокотника или столика м-ду сиденьками, зато можно ходить взад-вперёд, может кто-то знает где можно взять широкий стол дабы закрыть ету калитку;
Вовочка писал(а):да и ещё в ней совсем тихо!?
Вовочка писал(а): нет определения мгновенного расхода на компе: это так задумано или я опять чегойто не понял;
Вовочка писал(а):- средний расход не радует: 14.2 на 100 (правда только по гор);
shehs писал(а):видать чото не понял в твоей комплекции должон быть
О.В.Л. писал(а):У меня тоже был с новья расход под 14 по городу. Сейчас пробег 6000 км, и расход стал 10-11 литров. Правда, если поддавать жару с перекрёстков, то да - под 13 литров.
shehs писал(а):зайди в фак каренсов тама есть про бокс между седухами для нашего каренса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2