Текущее время: 04 ноя 2025, 23:48
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

:
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Фофан писал(а):Друзья Мои в своей машине проверил все ,термостат проверен,датчик включения Карлсона на 105 ,радиатор печки новый родной,испаритель кондиционера временно снят ради эксперимента,все температуры входа и выхода промеряны пирометром везде соответствие это под капотом а в салоне прохладно.уплотнители на дверях от Газели .Всю голову сломал вот и решил заморочится доп печкой.

шадринск писал(а):и в коем случаи,накидку не делать на сидения,
Фофан писал(а):в салон доп печку

Фофан писал(а):…Вопрос кто нибудь ставил в салон доп печку из Китая или нашу Российскую хотелось бы узнать каков монтаж и ощущения после эксплуатации.

TENK писал(а):При исправной системе своей должно хватать. Максимум — дополнительный насос на печку.

Фофан писал(а):…. установил в салон доп печку в машине комфорт.всем спасибо за советы.

. На своей ни разу даже на максимум печку не выставлял,очень тепло. Еще есть Киа Рио,да тепло,все греется,но
,братцы,наш Спортик гораздо теплее(даже жарче),а уж как в эти дни выручал,везде еду,парковка вечером всегда есть
. А я
уж думал на разборку его сдать" из-за рамы" ,поставил новую раму,заменил мелочь по ходовой,получилась новая машина. Доволен
,чего и всем желаю.
шадринск писал(а):ни в коем случаи,накидку не делать на сидения,,

Фофан писал(а):кузов шести значный и на панели ручка страха

TENK писал(а):Фофан писал(а):кузов шести значный и на панели ручка страха
Какую деталь машины теперь "бронепроводами" называют мне как-то уже растолковали. Но тут ни разу не понял. Чего это как такое?
заинтригован.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10