Текущее время: 19 июн 2025, 04:06
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
евгений1405 писал(а):может кто подскажет куда смотреть.
евгений1405 писал(а):это быть из-за коротких тяг?
евгений1405 писал(а):заезжал на сервис сход развала сказали сзади не делается там мост
евгений1405 писал(а):куда смотреть
Fedor писал(а):проверить то могли все равно и сказать насколько ушел развал
с обоих сторон жрет?
евгений1405 писал(а):если проехать км 80 то появляется слабый запах паленной резины если присесть у колеса
Exploit18 писал(а):Летом ездил на Hankook Ventus ST RH06 235/60 R17 сзади тоже неравномерно подьедало, доэтого стояла штатная резина протектор был сьеден равномерно., думаю из-за большой площади ширины колеса 235 много. У вас какие шины?
Exploit18 писал(а):Летом ездил на Hankook Ventus ST RH06 235/60 R17 сзади тоже неравномерно подьедало, доэтого стояла штатная резина протектор был сьеден равномерно., думаю из-за большой площади ширины колеса 235 много. У вас какие шины?
_Денис78_ писал(а):Exploit18 писал(а):Летом ездил на Hankook Ventus ST RH06 235/60 R17 сзади тоже неравномерно подьедало, доэтого стояла штатная резина протектор был сьеден равномерно., думаю из-за большой площади ширины колеса 235 много. У вас какие шины?
У меня стояли и 235. потом поставил 31х10,5 но такого не было, да и вылет диска изменил до -25
_Денис78_ писал(а):[quote="Schlosser"
Ден, диски уазовские? Я тоже собираюсь 31\ 10,5 — 15 ставить.
Schlosser писал(а):Что-то мне в голову только гнутый мост приходит. Но я такое только один раз видел. И то после аварии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4