Текущее время: 20 июн 2025, 00:09
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
cezey писал(а):завожу и чувствую вибрацию по всему салону обороты начинают падать и машина заглохлаДелаю второй раз и вроде нормально, проехал 5 метров все нормально, по газовал вроде норм
Panzer38 писал(а):cezey писал(а):завожу и чувствую вибрацию по всему салону обороты начинают падать и машина заглохлаДелаю второй раз и вроде нормально, проехал 5 метров все нормально, по газовал вроде норм
Ну а дальше-то? Машина нормально работала?
Просто и у меня раза три было подобное — начинает троить и глохнуть на холостых, причем, неожиданно как-то. Прогазуешь как следует, до пяти-шести тыс. оборотов — машина "просрется" … и дальше все нормально, едет ка обычно.
cezey писал(а): на сколько влетит ремонт или промывка?
cezey писал(а):что с авто не так и на сколько может выйти ремонт?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Надо причину найти для начала.
cezey писал(а):Когда вышел из авто бензином пахло достаточно сил но
cezey писал(а):Открыл крышку бака кроме газов ( как газировку открываешь) ничего не слышно
sega1000 писал(а):привет всем я тут в какой то теме вычитал что клапан ХХ подходит от 3110- кто пробовал?
Panzer38 писал(а):cezey писал(а):завожу и чувствую вибрацию по всему салону обороты начинают падать и машина заглохлаДелаю второй раз и вроде нормально, проехал 5 метров все нормально, по газовал вроде норм
Ну а дальше-то? Машина нормально работала?
Просто и у меня раза три было подобное — начинает троить и глохнуть на холостых, причем, неожиданно как-то. Прогазуешь как следует, до пяти-шести тыс. оборотов — машина "просрется" … и дальше все нормально, едет ка обычно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13