CF-18 » 20 мар 2015, 09:58
Здравствуйте коллеги, проблемка у меня следующего характера. Решил я перебрать переднюю подвеску, да провести овтуливание ШРУСов. И все бы ничего, но поставили меня в тупик сальники поворотного кулака. Предварительно были закуплены сальники: 0K011 33 067- сальник ступицы наружный; 0K011 33 065, 0K081 33 066- сальник ступицы внутренний (по схеме установлены в поворотном кулаке). При демонтаже поворотного кулака и осмотре сальников, закралась мыслишка о том, что купленное не соответствует установленному. Но раз уж взялся, не без усилия и естественно повредив один из сальников убеждаюсь, что сомнения не напрасны, сальник большего размера и имеет маркировку Forsheda C084112. Облазив сеть узнаю, что у меня установлен сальник для вакуумных муфт (сняты и лежат в коробке на самой дальней полке) артикул KIA 0K08A 33 065, цена в exist 1650р. Так вот вопрос в чем, кто-нибудь занимался заменой вакуумных сальников на не вакуумные, и на какие. Приобретенные мной ранее просто меньше диаметром, или поворотный кулак другого типа для вакуумных сальников применялся.