Текущее время: 17 июн 2025, 06:19
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
поставь поршень в нижнюю мертвую точку и посвети через дырку от свечи на дно поршня не узколучевым фонарем-увидиш выфрезеровки в поршнях=спи спакойнашадринск писал(а):нету такой беды у нас, как на русских тазиках, типа приоры, гнёт все клапана при обрыве грм,
у нас, двигатель сделан с умом, при обрыве клапана не загибает на 16ти клапанике,, додж-ффее, можно ездить и не парится, что попадёшь на большой ремонт, я на своём двигателе, первый ремень грм сменил, с пробегом 90000,тыс -км,
до меня точно знаю никто туда не лез, ремень был тонкий, ну ещё бы тыщь 5ть точно, можно было проехать,
у нас на машине установлен , движок от мазжы 626, там всё чётка, так что нет повода для печальки
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
viewforum.php?f=121
nestslava писал(а):Друзья подскажите пожалуйста . При разрыве ремня на : Бензин 2 Литра DOCH 16 клапанов 128 л.с. первый кузов спортаж 1999
Встречаются ли клапана с поршнями ? У кого-то такое было ?
nestslava писал(а):мне кажется наши ремни и по 100000км отходят запросто.Это конечно мой личный эксперимент…
nestslava писал(а):Если в городе порвётся то можно отбуксировать в гараж , если в дороге то буду менять "в полевых условиях" ибо мне кажется наши ремни и по 100000км отходят запросто.
Capt.Sparrow писал(а):Особенно трудно шкив коленвала снимать, там зеркало на ручке требуется
Panzer38 писал(а):Не трудно — всего шесть болтиков И все делается без зеркала
Dik-tor1 писал(а):личный рекорд 150000 км на одном ремнедо сих пор лежит в гараже про запас=состояние на 4+
шадринск писал(а):, а я с верхними шестернями распредвала маялся, долго, когда одевал новый ремень грм,
никак не мог поймать чёткое положение меток I-E ,,всё пружинили они у меня , и убегали в сторону,на зуб ,потом как-то чудом,изловчился , и одел точна, всё, затянул ролик, и прокрутил, все три метки чётка встали,,
nestslava писал(а):Нешто при энтой процедуре и шкив с коленвала нужно снимать ?!!!
шадринск писал(а):тем более, для удобства, откручивания ,шкива коленвала, я вытаскивал основной радиатор, чтоб в дальнейшем его промыть внутри
Capt.Sparrow писал(а):nestslava, все понятно. А вот как Вам удалось установить новый ремень ГРМ без снятия шкива?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5