Текущее время: 01 май 2025, 17:18
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Дмитрий74 писал(а): где на этой машине выбит семизначный номер кузова ?
Дмитрий74 писал(а):На раме нашел только вин. Подскажите в каком месте он может быть на раме (относительно вина).
Дмитрий74 писал(а):При переоформлении машины инспектор на не смог найти на машине семизначный номер кузова. В ПТС и СТС указан 7 значный номер кузова. У меня калининградец 2005 года короткий. Показывал ему выбитый вин в инструментальном ящике, говорит не он. Над вакуумником тоже нет, в табличке только вин. Гонит на экспертизу. Подскажите где на этой машине выбит семизначный номер кузова ?
DimTS писал(а):У меня как номер кузова в птс внесен 7значный хвост от ВИНа. В виде Схххххх
DimTS писал(а):Когда ставил машину на учет, то по рекомендации приятеля-эксперта закрашивал первую часть ВИНа. Дабы избежать ненужных вопросов.
DimTS писал(а):На раме.
Дмитрий74 писал(а):В продолжение темы. Гаишники отправили на экспертизу искать короткий номер кузова . Эксперт на площадке подтвердил что на коротких машинах (калининградской сборки)номера кузова нет (номер кузова только на грандах). По этому опять волокита с переоформлением.
Дмитрий74 писал(а):В продолжение темы. Прощел экспертизу. На площадке эксперт сперва искал номер под капотом в р-не вакуумника (других мест нанесения 7 значного номера на коротких калининградцах нет), не нашел. В справке об исследовании написал что номер кузова выбит только в багажном отсеке и указал полный вин. В итоге вчера моя эпопея закончилась, в документах ГИБДД вписали в строке номер кузова, вин полностью. В итоге месяц волокиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8