Текущее время: 21 июн 2025, 04:23
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
bmdenis писал(а): трубка подачи ОЖ 8 малого круга системы охлаждения, через патрубок 1 соединяется с верхним патрубком печки? или нижним?,
bmdenis писал(а):а печка у вас хорошо греет?
bmdenis писал(а):Помогите, пожалуйста! нигде не нашел инфы. Необходимо собрать систему охлаждения Sport&ge 1994г. кореец двигатель FE 16v……
смотрю нет желающих помочь, да и на просторах инета не нашел инфы
bmdenis писал(а):С этого и начинал, но там нет того что и с чем соединяется.
bmdenis писал(а):Можно бросить на почту bmdenis@yandex.ru, или отобразить на форуме.
Petrulya писал(а):Добрый вечер. Ребят а может кто нить объяснить как примерно дейтсвует система охлаждения. а именно как идет антифриз в системе.
а то я ,сегодня ,при замене верхнего патрубка радиатора( который идет на термостат) решил 1)слить антифриз, чтобы не было его в патрубке. капало очень медленно из сливного отверстия , хотя крышку открутил нормально.
( слил я буквально 150-200 грамм. как в патрубке он исчез. из радиатора(сверху) он исчез. ) 2) заменил патрубок 3) долил антифриза 150-200 грамм ( антифриз покрыл радиатор)
4)завел мотор. ждал , ждал пока он либо уйдет либо прибавится его. ничего не происходило со стороны крышки радиатора !! нижний патрубок был холодный !! а новый патрубок (верхний) был уже горячий. Так как же он там циркулирует?!
Petrulya писал(а):Крышка не полностью открыта была. как из нее стало течь быстрее чем из трубочки что прилегает к ней. я перестал открывать, дабы не разлить ОЖ.
Capt.Sparrow писал(а):При повышении температуры ОЖ до определённого уровня термостат открывает большой контур охлаждения и ОЖ циркулирует дополнительно через радиатор
Petrulya писал(а):нижний патрубок был холодный !! а новый патрубок (верхний) был уже горячий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6