Текущее время: 01 май 2025, 23:07
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
wade писал(а):Заранее извиняюсь, понимаю, что вопрос давно изучен. Прошу никуда не посылать-времени очень мало, и перелопатить форум просто физически не смогу. Выручайте!!! Наконец то звёзды сошлись и на днях еду смотреть и скорее всего покупать машинку. Kia Sportage (JA) 2005 г. Как проверить ПП и раздатку? Скользкого покрытия скорее всего не найду. Может бок поддомкратить, что бы оба колеса в воздухе были, завести и включить? Туплю??? С полным приводом никогда не сталкивался, для меня пока тёмный лес. И ещё интересуют, что смотреть основное, болячки и т.п. Благодарю за помощь.
wade писал(а):Может бок поддомкратить, что бы оба колеса в воздухе были, завести и включить?
вакуум скорее всего дохлый, поэтому придется менять вам, а это около 5-10 тысяч в зависимости от производителя муфт
wade писал(а):Блин, выяснилось, что номер на раме ржавый, на экспертизу попасть можно?
wade писал(а): Не подскажете, была тема то-ли здесь, то-ли на киа-клуб, не могу найти. Там переделывали вакуумники на ручные с помощью болтов разной длины. Мне бы сейчас очень такой вариант подошёл. Машинку завтра еду смотреть, если не продадут.
можно, с вероятностью 100%, если предыдущий хозяин не делал этого с отметкой в ПТС…
wade писал(а):вакуум скорее всего дохлый, поэтому придется менять вам, а это около 5-10 тысяч в зависимости от производителя муфт
так и есть, сегодня звонили, хозяин сказал, что год назад менял, сейчас опять мёртвые. Буду, конечно, менять на ручные, но позже, денег в обрез. Не подскажете, была тема то-ли здесь, то-ли на спортаж-клуб, не могу найти. Там переделывали вакуумники на ручные с помощью болтов разной длины. Мне бы сейчас очень такой вариант подошёл. Машинку завтра еду смотреть, если не продадут.
Блин, выяснилось, что номер на раме ржавый, на экспертизу попасть можно?
wade писал(а):Гемора много? В каком городе делают? В Моск. обл.
wade писал(а):разгоняется туповато как то, или это нормально? Газ давишь, а обороте еле еле набираются.
wade писал(а):шланги рваные.
wade писал(а):разгоняется туповато как то, или это нормально? Газ давишь, а обороте еле еле набираются.
Наверняка возможно из-за этого:
wade писал(а):шланги рваные.
старый\забит воздушный фильтр
где-то подсос воздуха
забит катализатор
wade писал(а): датчика кислорода же два
я у себя снимать буду всю систему под капотом от хабов. надо?
датчика кислорода же два
сам видел ?
всю приблуду подкапотную от вакуумных хабов.
wade писал(а):два. Был бы один, катализатор пробил бы и не парился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5