Текущее время: 29 ноя 2025, 06:53
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

wade писал(а):Заранее извиняюсь, понимаю, что вопрос давно изучен. Прошу никуда не посылать-времени очень мало, и перелопатить форум просто физически не смогу. Выручайте!!! Наконец то звёзды сошлись и на днях еду смотреть и скорее всего покупать машинку. Kia Sportage (JA) 2005 г. Как проверить ПП и раздатку? Скользкого покрытия скорее всего не найду. Может бок поддомкратить, что бы оба колеса в воздухе были, завести и включить? Туплю??? С полным приводом никогда не сталкивался, для меня пока тёмный лес. И ещё интересуют, что смотреть основное, болячки и т.п. Благодарю за помощь.

wade писал(а):Может бок поддомкратить, что бы оба колеса в воздухе были, завести и включить?

вакуум скорее всего дохлый, поэтому придется менять вам, а это около 5-10 тысяч в зависимости от производителя муфт

wade писал(а):Блин, выяснилось, что номер на раме ржавый, на экспертизу попасть можно?
wade писал(а): Не подскажете, была тема то-ли здесь, то-ли на киа-клуб, не могу найти. Там переделывали вакуумники на ручные с помощью болтов разной длины. Мне бы сейчас очень такой вариант подошёл. Машинку завтра еду смотреть, если не продадут.

можно, с вероятностью 100%, если предыдущий хозяин не делал этого с отметкой в ПТС…

wade писал(а):вакуум скорее всего дохлый, поэтому придется менять вам, а это около 5-10 тысяч в зависимости от производителя муфт
так и есть, сегодня звонили, хозяин сказал, что год назад менял, сейчас опять мёртвые. Буду, конечно, менять на ручные, но позже, денег в обрез. Не подскажете, была тема то-ли здесь, то-ли на спортаж-клуб, не могу найти. Там переделывали вакуумники на ручные с помощью болтов разной длины. Мне бы сейчас очень такой вариант подошёл. Машинку завтра еду смотреть, если не продадут.
Блин, выяснилось, что номер на раме ржавый, на экспертизу попасть можно?
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

wade писал(а):Гемора много? В каком городе делают? В Моск. обл.

wade писал(а):разгоняется туповато как то, или это нормально? Газ давишь, а обороте еле еле набираются.
wade писал(а):шланги рваные.

wade писал(а):разгоняется туповато как то, или это нормально? Газ давишь, а обороте еле еле набираются.
Наверняка возможно из-за этого:
wade писал(а):шланги рваные.
старый\забит воздушный фильтр
где-то подсос воздуха
забит катализатор

wade писал(а): датчика кислорода же два

я у себя снимать буду всю систему под капотом от хабов. надо?
датчика кислорода же два
сам видел ?

всю приблуду подкапотную от вакуумных хабов.

wade писал(а):два. Был бы один, катализатор пробил бы и не парился

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4