Текущее время: 02 май 2025, 03:05
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Ден2 писал(а):На какую величину удлиннять, и где их удобнее купить
YuNarY писал(а):Они — пузотерщики и сервисмены.
Ден2 писал(а):Чертёж у них есть, непосредственно в FAQ, его-то я сразу нашёл) Их версия удлинителя увеличивает длину на 40 мм. Наверное, имеет смысл в моём случае сделать резьбовую часть длиннее, а ход уже подбирать по месту гайками-шайбами. А поскольку однозначного ответа про сочетание моих амортизаторов с моими пружинами никто не озвучивает ни там ни тут — будем подбирать по месту, как и было предложено.
Дима1964 писал(а):они книжники и фарисеи.
Водитель писал(а):У той КИА оборвало по ответу гаишника шток аморта который был удлиннён,и при хорошей скорости их развернуло,ну и …
Ден2 писал(а): Но так исторически сложилось, что я взял определенный автомобиль для определенных задач,
Sonata писал(а):...что короткоходный амортизатор надо ставить в подвеску с более длинных ходом и пытаться нарастить шток...
TENK писал(а):Полетело…
И ведь каждый по своему прав. Гражданская война в рамках форума.
TENK писал(а):вроде как неучи вы все здесь ничего не понимаете…
Я это ещё в молодости прошёл!Panzer38 писал(а): у кого клиренс меньше 20 см не поймут тех, у кого клиренс от 20 см
Sonata писал(а):Не работай на публику когда сам не знаешь что сказать по существу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11