Текущее время: 01 май 2025, 23:03
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
sidco писал(а):1. Стоит ли заменять болты крепления головки на новые или есть предельные размеры этих болтов
2. Моменты затяжки этих болтов и сколько приемов доворотов
Sonata писал(а):Забыл уточнить 2литра 128 коней 16 клапанов
Sonata писал(а):Sonata писал(а):Забыл уточнить 2литра 128 коней 16 клапанов
1 стадия затяжки 20-26 nm потом куришь 10-15 минут и вторая 50-56nm и опять куришь,последняя стадия 80-87 nm ,болты не меняются на новые!Данные из справочной литературы!
sidco писал(а): Стоит ли заменять болты крепления головки на новые
Panzer38 писал(а):А смазывать (хотя бы моторным маслом) резьбу болтов надо перед закручиванием?
Petrulya писал(а):Здравствуйте. Ребят а можете хотя бы описать сей процесс. и дать дельные советы по замене прокладки. а то масло оттуда вытекает с неимоверной скоростью и 4ая свеча в масле купается по непонятным причинам. свечи на днях поменял проблем не возникло.а для замены прокладки надо ли еще дополнительно снимать что то ? И что может понадобится помимо самой прокладки? заказал пока только ее Reinz № 61-53860-00 ( посоветовали )
Спасибо.
Petrulya писал(а): И может ли заливать свечу изза этой прокладки как раз
Petrulya писал(а):Задумал я поменять верхнюю. и что для этого мне нужно кроме самой прокладки?
Petrulya писал(а):и сильно ли должна отличатся работа от работы по замене свечей?
Petrulya писал(а):Если появятся вопросы могу обращатся? Правда я не нашел как отправить личное сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9