Текущее время: 04 ноя 2025, 23:48
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

Александра422 писал(а):Проржавели и текут 2 топливные трубки
Александра422 писал(а): Можно ли их поменять не снимая бензобак?
Александра422 писал(а):Как они крепятся к бензобаку?
Александра422 писал(а):Кто это делал, помогите, опишите порядок действий

. Менял аналогичные трубки месяц назад,под заказ оригиналы шли 8 дней,пришли в идеальном состояние(тоже пугали что будут согнуты),все нужные изгибы присутствовали,на место сели идеально,без усилий и матюков
.Ферапонт писал(а):снимать бак, плюс поперечину кпп
.Александра422 писал(а):Резюме -геморррой -врагу не пожелаешь.
.
Дракула писал(а):Снимал тока бак,больше ничего не мешало
Дракула писал(а):Менял аналогичные трубки месяц назад,под заказ оригиналы шли 8 дней,пришли в идеальном состояние
Дракула писал(а):Резюме -геморррой -врагу не пожелаешь
Если в один этап и трубки приходят через 8 дней заводские и непомятые -то проблем никаких. А в описанные мной 3 снятия бака гемор был
И если заводские трубки не придут, то гнуть из меди тоже гемор.

. Трубку я еще и тормозную поменял,тоже на подходе была. Топливные трубки: 0К0 8А45111- 519.33 руб. ,0К0 8А45611 — 1028.42 руб. ,тормозная трубка 0К0 8А45360 — 985.91 руб. . Заказывал в Автодоке.

) при снятии топливных трубок чуть зацепил тормозную трубку,тож потекла,по одной линии гнили. Так что я не пожалел о снятии бака,уж лучше на яме потекла,чем на трассе. А так каждому решать самому
. А от екзиста
я отказался,были на то свои причины. Трубки заказывал в Автодоке в Северном Бутово,минута езды от МКАД. Удачи
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10