Здравствуйте подскажите пожалуйста, может быть кто сталкивался, затрил движок, поменял свечи во втором цилиндре свеча "мокрая", заменил свечи эффект тот же, искра есть, думаю не форсунка ли. Может кто знает???
Искра не показатель. Причин огромное множество. Катушки, провода, свечи, поршневая, голловка блока и др.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей. г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37. 8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)
С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас схема проезда
На безкрайних просторах интернета возможно все. Вживую нужно смотреть. Двигайся к специалистам.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей. г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37. 8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)
С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас схема проезда
+100% проверяй провода, была такая байда и тоже во втором цилиндре провод пробивал, особенно чувствовалось на холодную, как прогревался меньше становилось.
Tulyak, Точняк снял форсунки промыл, одну поменял на всякий случай, но причина оказалась в третьем проводе, помер, а на сервис я больше не поеду, мне уже собирались голову скидывать и в ремонт. Теперь только сам. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!