Текущее время: 03 май 2025, 16:54
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Газим писал(а): Просто я люблю переделки и усовершенствия агрегатов.
Газим писал(а):инжектор достал. То датчик то фарсунка или еще что! А теперь комп накрылся или не тот? Короче решил я эту хрень корейскую (не в обиду ) поменять на нашу ну на карбюратор. Не кто не занимался этой проблемой? У меня к этому все есть даже желание. Но меня мучает вопрос! Не нужно ли мне менять катушку на трамблер с катушкой? Кто или у кого есть какие соображения? Делитесь буду рад.кого есть какие соображения? Делитесь буду рад.
Газим писал(а):и в чем в них проблема?
Вадим на красной писал(а):Несколько лет подряд чинил НИВы. Так владельцы "за ради Бога" просили избавить их от карбюратора, а Вы назад собираетесь…![]()
![]()
![]()
Газим писал(а):у меня комп глючит. Все датчики поменял на орегенал. И бензин на 70 км аж 18 литров. А комп новый стоит как сама машина. 1500 евро. Ну фарсунки 50 евро. Вот и вопрос! Если эта хрень завтра не заработает то как? А карбюратор хоть и прошлое но зато надежна. И где или кто в Астане или хотя бы Казахстане занимается разбором?
Газим писал(а):Maxim BLACK писал(а):Газим, ты сам пойми!
…спасибо я это уже проглотил!!!меня интересует другое от какой машины подойдут фарсунки! так как одна у меня не держит давление что приводит переливанию!!! хотя я ее уж промывал!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4