Текущее время: 04 май 2025, 19:18
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Alex1306 писал(а):Не разу не видел чтоб он у меня работал, на фига он там ? в мануале про него не слова... вопрос встал из-за нагрева движка в пробках при работ кандее...без кондея все ОК, по логике это доп вент. охлаждения... но при каких условиях он включается ? и если есть схему подключения. Sportage EX 2001 Акп
Alex1306 писал(а):Вентилятор кондея ?...очень интересно я не спорю может это и он, но какая логика его установки с наружней стороны основного радиатора охлаждения движка ?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И еще вопрос может его не исправность давать такой эффект как нагрев, в пробке при работующем кондее ?
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
По поводу 124 стр. скачал мануал из фака с этого сайта (файл TO_KIA.pdf) дома такой же в бумажном виде на указаой вами странице расказывается о зарядке акум. батарей и генераторе. Наверное мы говорим о разных мануалах, просто другово я не нашел, буду весьма благотарен за ссылку
Alex1306 писал(а):какая логика его установки с наружней стороны основного радиатора охлаждения движка ?
Саньсэй писал(а):У меня в мануале к РИО написано, что при крутом подъёме и в пробке при включеном кондее машина может перегреваться. Похоже на спортаже таже фигня. Почитай мануал про кандей.
Alex1306 писал(а):Вентилятор кондея ? ...очень интересно я не спорю может это и он, но какая логика его установки с наружней стороны основного радиатора охлаждения движка ?
Alex1306 писал(а):И еще вопрос может его не исправность давать такой эффект как нагрев, в пробке при работующем кондее ?
Alex1306 писал(а):По поводу 124 стр. скачал мануал из фака с этого сайта (файл TO_KIA.pdf) дома такой же в бумажном виде на указаой вами странице расказывается о зарядке акум. батарей и генераторе. Наверное мы говорим о разных мануалах, просто другово я не нашел, буду весьма благотарен за ссылку
Alex1306 писал(а):Alex1306
и идешь в большой магазин запчатей.Там подбираешь себе эту шутуку от ваз,газ,уаз,заз и т.д. и т.п.,а жаба останется жить.Alex1306 писал(а): обычный моторчик и кусок пластмассы
Alex1306 писал(а):Еще раз всем спасибоНо жаба живуча
потому как немогу я понять откуда взялась цена даже в 4 т.р. за обычный моторчик и кусок пластмассы (который мне собственно не нужен)
Alex1306 писал(а): Но жаба живуча
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7