Текущее время: 03 ноя 2025, 22:02
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

Незнаю как отговаривать, просто не советую 

Жора писал(а):Можешь приобрести серьезный гимор, кстати был тут такой случай уже Незнаю как отговаривать, просто не советую

Ну очень мало шансов что попадется ухоженный лелеянный аппрарат, скорее всего попадется помоечка

Жора писал(а):Нет против спортяги я естественно ничего против неимею

Жора писал(а):coti
Нет против спортяги я естественно ничего против неимею![]()
А про год выпуска думаю.Ну очень мало шансов что попадется ухоженный лелеянный аппрарат, скорее всего попадется помоечка
А если из помоечек выбирать, то лучше на Спортиж не смотреть, потому как любую другую машину можно до ума довести, а если спортих убитый попадется, да еще по неопытности и гнилой будет выбран, то кроме слез он ничего своему новому владельцу не принесет

STILIST писал(а):а что без профиля не человек?

-= Свои =- писал(а):С полной уверенностью можно сказать, что залетишь!
Спортаж нельзя назвать толковым внедорожником.
Самая большая проблема у спортаг - кузов.
1- хреновая защита от коррозии.
2- кузов очень слабый.
Все прибамбасы, которые вешают на спортаж (кенгурятник и т.д.) всё это ПОНТЫ и не более того!
Так что лучше купить полноценную легковушку, чем неполноценный внедорожник, который задолбаешься ремонтировать.
Приличных спортажей вообще нет. Я бы сравнил его с нашей НИВОЙ. Лучше за эти деньги купить Clarus или Sephia. Состояние этих машин будет на высоте (относительно спортажа конечно).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11