Текущее время: 04 май 2025, 16:32
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
RomanKia писал(а):У меня сегодня точно плохой день =)
У меня на ручке переключения передач, две кнопки, одна из них ХОЛД, это про эту кнопку вы говорите? =)
RomanKia писал(а):Тогда в чем может быть дело?
Если не переключается на 4-ую передачу?
609 писал(а):RomanKia писал(а):Тогда в чем может быть дело?
Смотреть температуру ОЖ и датчик (который иде не на стрелку в салоне, а на мозги).
Переключение на четвертую разрешается только по достижении ОЖ температуры 60 градусов.
609 писал(а):RomanKia писал(а):Тогда в чем может быть дело?
Смотреть температуру ОЖ и датчик (который иде не на стрелку в салоне, а на мозги).
Переключение на четвертую разрешается только по достижении ОЖ температуры 60 градусов.
RomanKia писал(а):Добрый день!
Суть вопроса в том, что при езде, когда по идее должна включаться 4-ая передача, разгоняюсь до 80-90 км/ч, но четвертая перестала как бы включаться =( обороты уже за 3-и тысячи. Появляется гул и вибрация, может я мнительный и это уже себе "накрутил".
Yura писал(а):RomanKia писал(а):Добрый день!
А у меня все наоборот. Машина не успевает разогнаться на первой , как включается 4-я скорость. На "2" все нормально. В режиме "HOLD" едет на 2-й передаче, не включая 3-ю. Третьей передачи вообще нет.
Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. Произошло все после попадания в яму и машину тряхнуло. Уже неделю ездию по станциям и ни какого результата. Показывает ошибку Р1795, после сброса поезжаю 20-30 км., снова загорается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6