BurVovan » 04 апр 2008, 03:51
Прежде всего на "физическое лицо". Если сомнений в честности "физического лица" нет, то оно само Вам расскажет о недостатках и "нюансах". Если сомнения есть, лучше вообще не брать ИМХО. У нас периодически кто-то из одноклубников продает.
У меня калининградский 2003 года. Особых косяков и болячек нет, есть недостатки бюджетного джипа. За 4 с лишним года у меня не было НИЧЕГО. Сборка достаточно качественная. Кузов достаточно стоек к коррозии, по крайней мере у меня даже и следов нет. Слабые места: шумноват после 3000 об/мин, я сделал дополнительную шумоизоляцию, многие жалуются на штатные муфты включения переднего привода и меняют их на ручные, но это, скорее, от неправильной эксплуатации, хоть раз в неделю-то их включать надо. На переднем приводе не рекомендуется ездить по асфальту на скорости более 80 км/ч, по льду - без проблем, а по пересеченке вряд ли более 80 разгонитесь. После выключения переднего привода откатитесь на пару метров назад для расцепления, даже если и пиктограмма на панели погасла. А то многие просто выключают передний привод и едут вперед и потом удивляются, почему у них так быстро передок из строя выходит.
При переключении передач и резком разгоне могут быть щелчки в трансмиссии, при плавном разгоне этого нет, и это не неисправнсть, а конструктивная недоработка.
Еще на штатных аммо и резине он немного валкий на поворотах и клюет носом, покачиваясь при резком торможении. Я поставил резину побольше и пошире, валкость пропала. Джип настоящий, рамный в отличие от паркетника "Спортидж-2", с блокировкой заднего моста и демультипликатором. Иногда жалуются на отказ датчиков АБС, но это обычно происходит после проезда по глубокой луже, после просыхания датчики снова включаются, у меня было так пару раз.
Когда его корейцы проектировали, они взяли мотор от Мазды 626, кузов делало немецкое ателье "Карманн", коробку не помню, от кого, то бишь чисто корейского в нем ничего нет. ТО достаточно бюджетное, рекомендую Бадда, он мужик своеобразный, но делает хорошо. Лет через 5-6 придется поменять глушитель.
Я бы взял автоторовский 128 л.с. 16 кл.. А корейской сборки 2002 года выпуска Вы вряд ли найдете. Есть еще американские с АКП, но я бы не взял, да и американцы к своим машинам относятся как к расходному материалу с соответствующим техническим состоянием при продаже.
Если ездить по шоссе и немного по пересеченке до дачи, например, то это то, что нужно. И из грязи может вылезти при необходимости. А уж сколько барахла перевозил на дачу! При сложенных задних сиденьях в "Гранд" свободно влезает мотоцикл полу-лёжа. На дачу (по Лениградке) я иду свободно без напряга 140. Расход бензина зависит от стиля езды. Если в городе - литров 14-15, если на трассе до 100 км/ч - литров 10-11, если втопить - тоже где-то литров 14-15. Где-то столько же, сколько "Шеви Нива". ТО делаю не каждые 10000 км, а почаще, где-то 7-8, масло только синтетика "Кастроль ", бензин "Лукойл-95 ЭКТО" или ВР-95 "Ультимейт". Не верьте, что они плохие, а то некоторые запрявят всего 1 бак и потом удивляются, почему у них инжекторы не промылись, мол ".. не вижу разницы с обычным 92 или 95...". Если заправлять указанным бензином всегда, они просто никогда не засорятся. Но если авто с большим пробегом за 70 000 - то обычный 92-й, иначе могут взбаламутиться все отложения в топливной системе.
На форуме иногда не всегда правильная информация дается, будьте осторожны.
С уважением, Владимир
Если знаешь, что прав, молча иди своей дорОгой. А все остальные... - пусть говорят.