Заранее благодарен!

Текущее время: 23 авг 2025, 18:28
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
YuNarY писал(а):Чем тушкан лучче-то?
Egor писал(а):И вааще... Этот выкидыш корейского автопрома
Egor писал(а):YuNarY писал(а):Чем тушкан лучче-то?
А тем , что на Спортаж очереди стали меньше...
И вааще... Этот выкидыш корейского автопрома - ломуч, жрёт бензу канистрами, ......
![]()
А Таксон от Хёндай - отличный свежий дизайн... По любой дороге нежно несёт седоков... По динамике -соперник феррари... .....
..
Niente писал(а): Он с тушканом = одно и то же по платформе.
Vankor писал(а):Привет всем! Помогите, люди добрые! Стою перед глобальным выбором: Тушкан или Спортаж новый. Что посоветуете?
Заранее благодарен!
Egor писал(а):И вааще... Этот выкидыш корейского автопрома - ломуч, жрёт бензу канистрами, Страшен как снаружи, так и внутри, абсолютно неуправляем на любой дороге, застревает в каждой ямке,Трясуч, опрокидывается в каждом повороте... А шум в нем такой что трактору не снился... Тесный, как плохо скроеный пиджак... Абсолютно некуда даже пачку сигарет пристроить... Задние пассажиры сидят скукожено и через полчаса уже стремятся покинуть этот шедевр антиэргономики... обзор никакой, как в подводной лодке на неперископной глубине... Предел скорости 60... А дальше только на Бога уповать... Надежность на такой высоте, что более чем на десять км от ближайшего сервиса отъезжать- подвиг...,сравнимый по безрассудности с прыжком на соседний небоскрёб... Все, что не может скрипеть, визжать, греметь- визжит ,скрипит и гремит... Короче, авто для полных и законченых придурков, которым не жалко подарить 30 куев -любому пиёнэру угонщику...
и.т.п.
Vankor писал(а):Да уж, насоветовали! Все эти форумы и ссылки я и без вас читал. Я хотел узнать личные мнения владельцев. И ездил я на тест-драйвах на обоих. И никак разницы не могу найти. Конечно, мелочи есть, но это все ерунда. А очереди в УФЕ на HYUNDAI и KIA одинаковые.
Rainbow писал(а):в обоих из них сидеть тесно.
stiffmaster писал(а):А мне новый Спортаж нарвится больше Тушкана! Сравнивал рядом стоящие тушкана и спортягу. Спортяга ближе к душе и телу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9