Такое осчусчения, шо ты специально исчесш аправдание своей пакупке...
Нипанимаю...

Текущее время: 27 июл 2025, 23:27
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Leha писал(а):А потом глядиш и сам не захочу, пропадет азарт и желание этим заниматься. Стану ленивым, толстым еще больше и захочется комфорта и вальяжности. Типа Соренто там какого
Leha писал(а):А потом глядиш и сам не захочу, пропадет азарт и желание этим заниматься. Стану ленивым, толстым еще больше и захочется комфорта и вальяжности. Типа Соренто там какого![]()
.
Алхимик писал(а):Начал на сторону поглядывать. Что то мне Санта Фе начала нравиться...
Leha писал(а):Я хотел как лучше
Landsknecht писал(а):Leha писал(а):Я хотел как лучше
Лёх... Вот веришь-нет...
Никто не будет лопатить 25 страниц ища твою инфу по пружинам...
Чел пойдет другим путём...![]()
:
Landsknecht писал(а)::
У тебя какие планы?..![]()
![]()
*Олька* писал(а):Landsknecht писал(а)::
У тебя какие планы?..![]()
![]()
Здорово! Планы грандиозные. Во-первых изучить форум....что, где и т.п. Узнала о сайте на другом форуме http://www.kia-sportage.ru/...там как-то грустно. А тут захожу...вах....как много всего...глаза разбегаются=)))
Планы???....ЛЕТО впереди...надо поездить как можно больше....очень хочу Питер-Москва, с остановками во всех городках по дороге...и главное много фотографировать!!!Можно было бы организовать встречу где-нибудь между Питером и Москвой=)))с палатками и на несколько дней, например, выходные
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
договорились=))))уже прилагаю усилия!!!!!!!
МихаилТ писал(а):Добро пожаловать
Gradic писал(а):Вливайся. Идея о встрече между Питером и Москвой классная, поддерживаю. сам приеду.
Могу провентилировать ближайшие базы отдыха на предмет места встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5