Текущее время: 26 окт 2025, 14:43
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

, 
,в свое время мне такие приносили на переделку. Если есть возможность попробуй бендикс проверни пальцами,должен свободно вращаться вместе с якорем"ротором"(если конечно он не редукторный), могли с щеткодержателем намудрить. Самое простое стартер в снятом виде крутануть от аккума ,сразу будет видно
. Ну это если на стартер грешить,а остальное выше Андрей уже описал. Удачи.

DoubleDen писал(а):Главные пары, они обе меняются. Подешевели)))
http://sportage-parts.ru/shop/glavnye-p … etona-5-38

DoubleDen писал(а):Panzer38, да конечно видел, так у меня на лето и будут 32, только не готов я 45 отдать за пары(((((((

. Николай,у меня стартер стоит без обмотки,магниты стоят на корпусе,если тяжело вращается,либо просто почистить и заменить смазку,из-за грязи часто возникают проблемы
, проверить на якоре(ротор) коллектор, прочистить между ламелями от графитовой пыли(желательно потом продуть),ну и щеткодержатель с щетками,там бывает плюс на массу подкарачивает. Да,обязательно проверить состояние втулок,если хоть одна разбита,якорь за обмотку(магниты) может цеплять,тоже проблема из-за этого может быть. У меня на передней крышке стартера игольчатый подшипник стоит,так на нем вылетело несколько "иголок",подобрал такой же,но можно и втулку,подбирается без проблем,главное чтоб только меднографитовая была(очень желательно),а у некоторых изначально втулки стоят. Если стартер редукторный,то чуть сложнее,шестерен больше. Удачи!

пашка писал(а):крутит без сцепления

Дракула писал(а):до декабря видел по 300-400 рублей,себе бы такой не поставил

:
_Денис78_ писал(а):Парни всем привет, созрел вопрос.
Товарищ продает Спортягу 98-го года, кореец, задний мост — самоблок, теперь сам вопрос:
могу ли я махнуться с ним мостами без ущерба для него (ну или будущего владельца), ну соответственно для себя?
У меня Калининград, 2004 гв, 128лс, 2.0, бенз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3