Текущее время: 25 окт 2025, 05:06
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
 [Sportage JA/K00] Коды оригинальных з/ч.
 [Sportage JA/K00] Коды оригинальных з/ч.

Evg1984 писал(а):DimTS интересует передняя часть головки, перед кожухом.Или она только с головкой вместе идёт? Рисунок не могу прикрепить почему-то.

Spart писал(а):Всем очередной раз привет! Подскажите пожалуйста номера на форсунки !

pyfnrjd писал(а):Кстати, Кирилл, все хотел спросить выпускной коллектор победил?
 Может не так быстро, как хотелось бы, но победил
 Может не так быстро, как хотелось бы, но победил  Разбрал мотор еще раз, снял головку блока, рассверлил ее с м8 до м10, поставил ремшпильки от автоВАЗа и посетило меня счастье
 Разбрал мотор еще раз, снял головку блока, рассверлил ее с м8 до м10, поставил ремшпильки от автоВАЗа и посетило меня счастье   
pyfnrjd писал(а):0K01B 13 250 2шт. и 0K01B 13 260 тоже 2
DimTS писал(а):0K01B13260 - нечетные0K01B13250 - четныеСчитаем от переднего бампера
 А если менять, то лучше все или можно по одной менять? Меня тут просто напугали что замена одной форсунки чревато последствиями и не очень хорошими... так ли это?
 А если менять, то лучше все или можно по одной менять? Меня тут просто напугали что замена одной форсунки чревато последствиями и не очень хорошими... так ли это?

RN3QTB писал(а):Подскажите код гидрокомпенсаторов

alecsei85 писал(а):Здравствуйте, А/М КИА СПОРТЕЙДЖ ГРАНД 2л.16 кл. 2004 г.в. ВИН Калининградски. Нужен код подшипников на полуоси заднего моста в ЭКЗИСТЕ такого я не нашел. Наружний диаметр 73 мм., внутренний примерно 40+-1 мм. точно не смог смерить и толщина 19 мм. Заранее СПАСИБО.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 12