visamo писал(а):Осталось определить,почему не поступает бензин,может у кого есть опыт как с наименьшими затратами помереть давление в рампе? Манометр есть.
http://www.forum.kia-club.ru/kb.php?a=998
Текущее время: 01 май 2025, 13:38
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
visamo писал(а):Осталось определить,почему не поступает бензин,может у кого есть опыт как с наименьшими затратами помереть давление в рампе? Манометр есть.
qweasd писал(а):доброго всем дня! смотрю тема еще актуальна! . так и стоит мой спортик . какие еще есть у кого мысли!
wade писал(а):visamo писал(а):Осталось определить,почему не поступает бензин,может у кого есть опыт как с наименьшими затратами помереть давление в рампе? Манометр есть.
http://www.forum.kia-club.ru/kb.php?a=998
qweasd писал(а):доброго всем дня! смотрю тема еще актуальна! . так и стоит мой спортик . какие еще есть у кого мысли!
visamo писал(а):По своему опыту я бы посоветовал еще раз пройтись по зажиганию,катушки,провода,свечи.Стреляет не сгоревшая смесь,значит в каком-то из цилиндров она не поджигается.
KMP писал(а):Дым синий,черный или белый?
_Денис78_ писал(а):Дым белый
TENK писал(а):…, а на улице холодно. Может не дым, а обычный пар?
_Денис78_ писал(а):TENK писал(а):…, а на улице холодно. Может не дым, а обычный пар?
Да тоже так думал, но глядя на другие машины как то у меня уж больно много его валит из трубы
qweasd писал(а):Итог. купил новые мозги ! еще раз все разобрал. просмотрел на герметик посадил. прозвонил провода на форсунки, мозги сами форсунки.как на плюс так и на минус .все звонится!.завел давление топлива давит.! вроде работать стало по лучше провалы стали меньше и в трубу перестало стрелять! Но тяга автомобиля упала до ниже некуда , включаю вторую газ в пол а он еле еле едет!. и обратил внимание медленно падают обороты! заслонку смазал, регулятор холостого хода исправен. по ошибкам горит клапан аккумулятора паров топлива и клапан рекульпирации отр. газов. -но это изза того что егр я заглушил. фильтр воздушный чистый выхлоп хороший! ПОМОГИТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ! ГОТОВ УЖЕ НА ВСЕ: ПРОЖИВАНИЕ ПИТЬЕ И ПАДШИХ ЖЕНЩИН ПРЕДОСТАВИТЬ)))))))))))) ТОЛЬКО БЫ ОНА ПОЕХАЛА
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 3