Mr_Slowpok писал(а): не подумаете плохо!
Да,ладно не парься.Нравится,ну и ладно,а мы и на Спортиках поездим, скоро на рыбалку
.Текущее время: 06 ноя 2025, 01:03
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Mr_Slowpok писал(а): не подумаете плохо!
.
Водитель писал(а):скоро на рыбалку.
Живем вроде не далеко друг от друга.

tomrobo писал(а):Самая лучшая машина-это та, которой обладаешь!

pyfnrjd писал(а):tomrobo писал(а):Самая лучшая машина-это та, которой обладаешь!
Самая лучшая-та которая ндоступна.
тут буквы "е" не хватает или "н" лишняя…
. Сколько людей столько и мнений,так было,есть и будет
. Мне мой спортажик тоже очень нравится,лично мне он проблем не достает вообще(хотя многие пишут не лестные отзывы о наших машинах,ну это их дело
) . В Гранд Витаре(уточню от 2009 года) скажу честно даже не сидел,вчера удалось поюзать Форд Эскейп (2010 года, чистый америкос,не путать с аналогичными тайваньской сборки) салон все-таки попросторней будет и на задних сиденьях места побольше,
лично для меня,посадка очень удобна,понравилось. В моем спортике,при моем росте 184,мне очень комфортно,стеснений никаких не чувствую,головой о потолок не бьюсь
и голова из люка не торчит
. Юзал Соренто 2010 года(дизель) ,да машина поболе будет,но
лично мое мнение,мне сидеть в ней совсем не комфортно,не понравилось абсолютно
. Так что помимо размера,большую роль играет еще и удобство,а это уже индивидуально. Кстати америкосов тоже многие хают,но вот нравится,правда пока все-равно его не тяну
. Всем удачи
. Чтоб ваши машинки доставляли вам только удовольствие от езды
.Yzek писал(а):И в каком это месте эти машины больше спортажа?
. О сравнении Спортаж КМ с Судзуки и Форд,даже намека не было
. Удачи!
Вообще то, про КМ зашла речь уже послеДракула писал(а):Дмитрий,Вы сначала обратите внимание о каких Спортажах ведется тема,явно не КМ.
, а вопрос к Вам не содержал ни намека на КМ. 

,просто во избежении разногласий решил уточнить о сравнении Спортажа 2003 года (коротыш) с Судзуки Гранд Витара 2010 года и Форд Эскейп(америкос) 2010 года
. СГВ еще не опробовал,так что тихонечко молчу 

!!! Как бы не было удивительно, но я тоже Хочу Sportage!!!! Г.в. 2003-2005. И вот почитав пару веток возникло пару вопросов
Каков ресурс автомата и стоит ли брать на автомате 10-летнюю спортягу с точки зрения надёжности её работы? И интересен все же момент, а какие болячки у спортяги хронические и за чем необходимо постоянно следить? Очень нужна Ваша помощь, т.к. завтра еду смотреть в мск несколько авто и скорее всего завтра же покупать.
Но автомат с таким сроком я бы поосторожничал брать.
Водитель писал(а):Насчёт КПП много мнений,а насчёт болячек как у всех машин.Лично я после покупки,ни одной серьёзной запчасти не купил кроме хабов.Сейчас потекла помпа,решил её заменить,заодно и ГРМ.А так машина радует,всегда на ней чувствую себя уверенно,и по грязи,езжу на рыбалку,вещей много влезает.И по снегу,особенно этой зимой.И на трассе уверенно еду.![]()
Но автомат с таким сроком я бы поосторожничал брать.

r-kas1 писал(а):А у перекупов стоит смотреть авто?

стоит ли брать на автомате 10-летнюю спортягу с точки зрения надёжности её работы?

и то там конкретно по проблемам автомата процентов 30….

Как и обещал опишу, что выбрал. Смотрел 5 авто. В общем машинку выбрал, один хозяин с 2003г.в. АКПП, 152000 пробег. Делали у офф дилеров диагностику двигателя, акпп, ПП и подвеску — всё в норме
. Рекомендовали заменить масло в заднем мосту и АКПП. Прокатился, понравилось в целом. Коробка переключает плавно без толчков. Все двери снизу с налётом ржи. Сие чудо за 300к. Вот как то так. Со вторника я буду один из Вас

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7