demolution » 07 апр 2009, 14:05
В-общем, съемки прошли на прошлой неделе в понедельник и четверг. Давайте попробую поподробнее.
Место номер один. Мячково. Понедельник 11:00-16:30.
Снимали то, что в передаче называется Полигон.. Там мою Спортяжку обкатывал Денис Юченков... Все проходило в веселой, дружелюбной атмосфере... Снимали параллельно с Мерседес МЛ-320 (в довольно раздолбаном состоянии). Денис оказался довольно неуверенным водителем на бездорожье... Решив покататься по снежному полю застрял пару-раз... неверно выбирал передачи и скорость.. но обошлось без троссов... И еще произошла заминка по времени из-за сломавшегося пропеллера от грязевой ванны.. Наверное минут 40 его заводили.. прикуривая крокодилами от ЛендРовер ФриЛендера2. Тест на разворот тоже не довольно точный.. думаю можно было на 1-2 движение меньше совершить... Ну а так в принципе про машину рассказали довольно честно. Для грязевой ванны машинку подготовили, прозрачной пленкой укрепив решетку радиатора... Потом помыл машину - остатков садового удобрения особо не нашел нигде в щелях. Пожрать я припас собой, да и погреться можно было в любой из машинок... правда насморк я в итоге подхватил, но не смертельно.. Снимали по паре-тройке дублей... Денис профессиональный актер и выглядело все хорошо...
Место номер два. Сервис. Понедельник 22:00-03:00.
Тут вот было долго и довольно муторно.... На следующий день на работе было очень жестко. Время отжирало то, что выставляли свет и камеры под каждую фразу по разному.. На экране смотрится эффектно, но продакшен очень скучный и долгий.... Ярослав Левашов не актер, поэтому делали много дублей.. то текст.. то движения..
Место номер три. Сцена с Андреем Федорцовым. Четверг 9:00-10:00.
Тут все быстро и тоже довольно весело. Федорцов смешной... Ну там практически все с одного дубля.. поэтому увидите в телевизоре все..
Что касается орг. части.. все без накладок и без переносов.. сказано-сделано... Денег на мойку и бензин отдавали совершенно без вопросов по чеку. Все четко.. Еще звонил сейчас Евгений.. обещал записать диск с сюжетом в хорошем качестве.
Вопщем не жалею потраченного времени... Спортаж в грязь тоже не упал... Косяков по нему кроме кузовных особо не нашлось.
Что касается наклейки киа-клуба - вот тут вышла подстава... К сожалению решил наклеить уже в понедельник когда приехал на полигон, а наклейка отказалась клеится... Точнее отказалась отрываться подложка нижняя... стала отходить вместе с некоторыми буковками и эмблемой КИА... пробовал с разных сторон.. и ножечком поддевать, но в итоге безрезультатно... Так что извиняйте.. не виноватый я... техника подвела (((( С шильдиком правда проблем не было. Его наклеил без проблем. Когда оператор снимал планы машины, я к нему подошел и попросил снять шильдик с надписью киа-клуб крупным планом.. но не знаю попадет ли это в итоге в окончательную версию.
Вопщем вот вроде и все.
Передача со спортажем выйдет в эту субботу: 11 апреля, 10:25
Детские автомобильные кресла и их альтернативные варианты, а также — «Свет мой зеркальце…» и $еконд-тест для KIA Sportage