Текущее время: 22 июл 2025, 20:22
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Дракула писал(а):спортяга 2006г. гниет
КАЙ912 писал(а):Мой 2003г.в. Тьфу-тьфу,нормально!
Дракула писал(а):В этом году тоже планирую продать,жалко,но нужна машинка побольше,
tomrobo писал(а):Продаю Соренту 2,4 . Стучись!
Дракула писал(а):Форд Эскейп или Судзуки Гранд Витара
anton92154 писал(а):Много слышал что не надежная машина особенно дизель!
Yzek писал(а):И в каком это месте эти машины больше спортажа?
Водитель писал(а):Yzek писал(а):И в каком это месте эти машины больше спортажа?
Сузука намного меньше Спортика.Не в обиду.
Yzek писал(а):Mr_Slowpok, что толку мерять машину по внешним габаритам? Спортаж КМ гораздо просторнее, чем Паджеро 4, хотя по внешним размерам ему уступает. В Гранд Витару — не влезаю (мой рост 196).
Mr_Slowpok писал(а):Еще по поводу различий в размерах — на мой взгляд в витаре сидеть на заднем сидении удобнее, чем в спортейже — расстояние побольше между сиденьями.
Yzek писал(а):Может быть, но здесь сравнение с коротким Спортажем. А ведь есть длинный.
З.Ы. Спорту КМ Сузука по вместительности сливает, хотя по проходимости выигрывает, но это уже совсем другая история.
Водитель писал(а):И всё равно я бы Спортягу не променял.Личное мнение.
Mr_Slowpok писал(а):Да и я бы не променял, просто удачно подвернулась витара и удачно удалось продать спорта.
Mr_Slowpok писал(а):Не в обиду, но Гранд Витара ничуть не меньше Спортейжа,
Mr_Slowpok писал(а):Вот ссылка на сравнение этих двух авто:http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? … 4__4602459
pyfnrjd писал(а):Mr_Slowpok писал(а):Не в обиду, но Гранд Витара ничуть не меньше Спортейжа,Mr_Slowpok писал(а):Вот ссылка на сравнение этих двух авто:http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? … 4__4602459
Некорректное сравнение. Витару середины 2000-х годов нужно сравнивать с КМ, а для сравнения с JA подойдет Витара 90-х.
Mr_Slowpok писал(а):Да это понятно, но с другой стороны, мы же размеры сравниваем, а не ТТХ.
Водитель писал(а):Парни,ну что Вы на человека накинулись,ну нравится Витара,чтож пускай ездиет.Каждый кулик своё болото хвалит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6