Текущее время: 04 май 2025, 10:01
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Yura писал(а):Не могу найти описание самодиагностики, а те описания которые есть, не применимы к моей
машине,т.к. теоретически невозможно самодиагностировать авто замкнув,например, на разъеме DLC вывод управления кат. зажигания на землю. Сжечь мозги можно,это да, хотя скорее всего там есть защита от "дурака".
S MAN писал(а):А много отличий между американами и европейцами?
609 писал(а):Судя по фотке у тебя американец.
S MAN писал(а):а Каннадцы то чем отличаются?
Борис писал(а):Роман! Что то не могу найти твои фото, у меня тоже Канадец 2000г.хотел посмотреть и сравнить внутренности по фото, подскажи где повесил их.
S MAN писал(а):Кстати, сфоткай плиз свою панел покрупнее, нигде не могу фотку нормальную американа найти, либо мелкие либо другие.
S MAN писал(а):Так что такие вот дела. Если что подскажешь что по электрике?
S MAN писал(а):Ну вот и пошла работа.... Пока нет нужных запчастей по электрике ,занялся салоном. Да....несколько часов работы и запчасти приобретают вид новых. Оказывается все не так и плохо. Правда эти уроды зачем то свечку в салоне жгли так что пришлось еще и с парафином бороться. Кидаю новые фотки в альбом. Будем двигаться дальше.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7