Дракула писал(а): выходит девица роста так 160 см максимум,как они дорогу видят. и таких становится все больше
в Туле так же...

Текущее время: 27 июл 2025, 23:27
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Дракула писал(а): выходит девица роста так 160 см максимум,как они дорогу видят. и таких становится все больше
Дима1964 писал(а):serg34, пофлудю малость..работал в 82 г на практике на тракторном в термичке а в 83 на шарике в Волжском. Прекрасные воспоминания о городе , пиве и вине в бочках, Волге и Ахтубе, лещах и скоростном трамвае...да много ещё о чем...
kinboroda писал(а):Привет Волгограду, жил на улице Ткачёва (пересечение с проспектом Рокосовского) и учился в 44 школе.
Дима1964 писал(а):kinboroda, привет,вливайся! Про номер-если вклейка есть то хорошо а то бывает номера скорродировали и тогда экспертиза.
В Кинешме был, в командировке.Как уезжал-не помню![]()
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
DimariKrasnodar, ссылки дошли? По сальникам-самое лучшее по возможности после съема взять старые и поехать купить такие же(я так делал) а то можно не те заказать.
И я также считаю,когда стрелка на нижней ризке у меня загорается лампочка,значит осталось около 10 л.Дима1964 писал(а):DimariKrasnodar, а я не так...до первой и после последней ещё по 10 литров..когда полный бак заправляю -стрелка шкалит и выходит на первую риску когда уже км 60 проехал.Т.е. деление-10 литров.
Дракула писал(а):когда стрелка на нижней ризке у меня загорается лампочка,значит осталось около 10 л.
Дракула писал(а):завтра попробую посмотреть.Если чо отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5