Текущее время: 26 июл 2025, 16:21
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Den35 писал(а):Помогите пожалуйста. Решил поменять ремень ГРМ (ремень, ролики, натяжную пружину), но не могу разобраться с кодами на exist. VIN X4XJA55356C003910. 2006 г.в.
И второй вопрос: не работают вакуумные хабы. Существуют ли ремкомплекты прокладок, сальников и пр. Пожалуйста подскажите номер моих хабов. Заранее спасибо.
Den35 писал(а): не работают вакуумные хабы. Существуют ли ремкомплекты
олег писал(а):вот только хабы китайские не бери, а то хватит на два месяца.
олег писал(а):вообще то там патрубки должны быть они уже дубовые, и разбирать в салоне надо но сначало патрубки достань а уж потом ломай.
Kastet21 писал(а):День добрый ув. форумчани.
Нашел очень много описания бензиновых агрегатов, но я хочу покупать дизель годов 1999-2001. Вот только не знаю что лучше с турбиной или без.
Как это скажется на динамике, разходе? Часто ли бывают проблемы с дизелями? Насколько дорогое обслуживание? (если можно привести примеры в условных единицах, я конен опонимаю что у нас на Украине цены другие, но все же...)
Относительно сервиса:
Есть возможность и желание заниматься самому. Благо опыт с ВАЗом есть. Так же есть оф. представительство КИА.
Спасибо большое за ответы. От ваших рекомендаций зависит стану ли я обладателем даного транспорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6