SSB-KIA писал(а):оч инетересно... и где такую штуку продають?... в смысле в каких магазинах искать?... тож хочу таку штуку, а то постукивать стала запасочка...
В электрических(электронных) магазинах, разных диаметров

Текущее время: 26 июл 2025, 16:21
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
SSB-KIA писал(а):оч инетересно... и где такую штуку продають?... в смысле в каких магазинах искать?... тож хочу таку штуку, а то постукивать стала запасочка...
sanich писал(а):Понятно, значит их 4 должно быть, а я две только закозал, ладно, две сам сделаю.
олег писал(а):у меня звон стоит от накладки на супорт. похоже уже выработка уже едешь по ухабам и неприятный звон может кто менял или еще что делал
олег писал(а):hankok, какие нибудь действия предпринимал или как. на яме посмотреть при работающем двигателе, патрубки глянуть, у меня тек сам радиатор да так хитро что сразу не определишь. в самом низу сопливились две соты, ну мокнут и мокнут когда машина стоит не течет а вот на ходу по защите стекало так что и не заметитьи только когда снял радиатор и ковырнул соты увидел что пробит заделать дырку не удалось и паял и клеил радиатор сделан из какого то сплава.покупал новый
hankok писал(а):Уходит антифриз из двигателя.Что делать?И куда он пропадает?Машина Kia Sportage 2.0 TD Wagon(дизель)
hankok писал(а):Уходит антифриз из двигателя.Что делать?И куда он пропадает?Машина Kia Sportage 2.0 TD Wagon(дизель)
Panzer38 писал(а):hankok писал(а):Уходит антифриз из двигателя.Что делать?И куда он пропадает?Машина Kia Sportage 2.0 TD Wagon(дизель)
Уходит постоянно? Или до какого-то определенного уровня?
genek писал(а):hankok писал(а):Уходит антифриз из двигателя.Что делать?И куда он пропадает?Машина Kia Sportage 2.0 TD Wagon(дизель)
А точно из двигателя,может патрубок какой прохудился или помпа подтекает.Масла в двигателе не прибавилось
hankok писал(а):Panzer38 писал(а):hankok писал(а):Уходит антифриз из двигателя.Что делать?И куда он пропадает?Машина Kia Sportage 2.0 TD Wagon(дизель)
Уходит постоянно? Или до какого-то определенного уровня?
до определенного уровня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6