уважемые киаводы! такой вопрос. с первого раза перестал заводиться спортик мой, совторого тычка сразу.компъютер никаких ошибок не выдает, по электоронике никаких сбоев. что может быть. насос менял сейчас стоит бошевский.
Понятия не имею. может дорогое с этим, забыл как называется, свойством защиты от теплового излучения? Через него, якобы, солнце не печет. А может просто сроки поставки - быстрее - дороже.
ребяты хелп!!! мотор 2литра когда долго едиш в пробках перестает тянуть и иногда даже начинает мигать ЧЕК но после того как остынет все нормально! в чем у него проблема может кто знает как енто лечиться! для справки.. -катализатор вырезан стоит обманка -охлождающий вентилятор гидромуфта
То, что не может быть истиною для настоящего времени, не будет ею и для будущего. Вагнер Рихард
Работает? Проверяется на горячем работающем движке скрученной газетой - пробуешь остановить вентилятор. если остановил - не работает - причина перегрева. Порубало газету в лапшу - работает - проверяй термостат и т.д.
уважаемые клубни прошу помощи; утром обнаружил течь сальника из гидроусилителя. жидкость из бочка ушла на треть. стекает на рулевую сошку. магазины рем.комплектами не торгуют мол бери новый, а он стоит 40штук. может кто разбирал или перебирал подскажите буду рад любой помощи.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 9 секунд: народ неуж то никто не сталкивался с гидрачем
genek, спасибо за подсказку- прочитал и нашел лишь один вывод перебирать придется самому и из чего -нибудь российского запчасти искать, в принципе может оно и к лучшему,
Дима1964, герметик я тоже купил и долил, но это слабо утешает утром подхдишь к машине а там пятно. на следующей неделе попробую перебрать, авось получится.