Текущее время: 04 ноя 2025, 22:44
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

кузька писал(а): или после Урала остальное букашки негодные?

Panzer38 писал(а):И еще — вискомуфта (нормально функционирующая)
.

_Денис78_ писал(а):А вот здесь весь секрет и кроется, муфта заблокирована на 4 болта, поэтому о нормальном функционированию речи быть не может

Panzer38 писал(а):Или кожуха тоже нет?

_Денис78_ писал(а):когда с разбегу в ручей залетал

TrushIN писал(а):Странное представление о работе двигателя под водой

Vlad1 писал(а):И где там шноркель?
(+18)
Vlad1 писал(а):И где там шноркель?

Panzer38 писал(а):И еще — вискомуфта (нормально функционирующая) в глубоком броде

а.Практик писал(а):А нет опасения, что резиновая труба над выпускным коллектором быстро из строя выйдет, а этот момент можно и не поймать? Там температура все-же высокая. Динамика у машины изменилась?

Schlosser писал(а):Электру надо с принудительным отключением ваять. На всякий случай. Да и над принудительным включением я б подумал

_Денис78_ писал(а):К нам между радиатором и мотором встает окуенно двойной вентилятор от УАЗа
Только его и осталось доставить. Остальное все переделал. В верхний патрубок радиатора врезал газелевский тройник под датчик. Датчик стоит от Пежо FAE-37850. У него две температуры срабатывания 93-88 и 97-92. Еще по прошлой зиме монтировал. Лето в тестовом режиме схему погонял. От первой ступени у меня срабатывает дополнительный 80Вт универсальный вентилятор — его установил рядом с вентилятором кондиционера. От второй ступени — включается вентилятор кондиционера, независимо от работы кондиционера. В салоне две контрольных лампочки на первую и вторую ступень. Вискомуфта у меня по факту срабатывает одновременно с включением первой скорости. В планах поставить электро вместо муфты и завести ее на вторую ступень вместо вентилятора кондиционера. В общем жду — как только вискомуфта накроется буду электро ставить. ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

а.Практик писал(а):В общем жду — как только вискомуфта накроется буду электро ставить.

А идея хорошая.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11