Обычно против автоматов те, кто никогда на нем подолгу не ездил

Текущее время: 22 июл 2025, 20:22
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
anton92154 писал(а):стоит ли брать Калининградскую сборку?
anton92154 писал(а):С коробкой мы определились…Остался вопрос не отвеченный.стоит ли брать Калининградскую сборку?
TENK писал(а):anton92154 писал(а):стоит ли брать Калининградскую сборку?
А почему нет? Я так думаю: тот же движок — его ведь не в России собирали, а недокрученные на заводе болты (если такие есть) давно прежними владельцами затянуты.
К Сергею,Panzer38, постучись. У него калининградец.
Panzer38 писал(а):У меня и движок оказался "с сюрпризом"
anton92154 писал(а):С коробкой мы определились…Остался вопрос не отвеченный.стоит ли брать Калининградскую сборку?
36RUS писал(а):Обычно против автоматов те, кто никогда на нем подолгу не ездил
Panzer38 писал(а):Единственное, думаю — не стоит брать машину 2006-го года. Тогда Автотор собирал Спортажи совсем уж "из того — что было"
BurVovan писал(а):Panzer38 писал(а):Единственное, думаю — не стоит брать машину 2006-го года. Тогда Автотор собирал Спортажи совсем уж "из того — что было"
Не факт. Дочка на 2006 до сих пор ездит, и любит больше, чем КМ (простите владельцы КМ)Траблов особых не было.
Водитель писал(а):Panzer38 писал(а):У меня и движок оказался "с сюрпризом"
Ну уж начал колись до конца,чо за сюрпрайз?
anton92154 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41066956-24942.html вот этот вариант меня заинтересовал.Как вам?Как цена?
Panzer38 писал(а): в сентябре выпуск Спортажей прекратили окончательно и бесповоротно.
anton92154 писал(а):этот вариант
anton92154 писал(а):стоит ли брать Калининградскую сборку?
anton92154 писал(а): вот этот вариант меня заинтересовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6