, жалею что у меня не автомат, это единственное чего мне не хватает в этом авто  
Обычно против автоматов те, кто никогда на нем подолгу не ездил

Текущее время: 04 ноя 2025, 04:12
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
 , жалею что у меня не автомат, это единственное чего мне не хватает в этом авто  

anton92154 писал(а):стоит ли брать Калининградскую сборку?

anton92154 писал(а):С коробкой мы определились…Остался вопрос не отвеченный.стоит ли брать Калининградскую сборку?

TENK писал(а):anton92154 писал(а):стоит ли брать Калининградскую сборку?
А почему нет? Я так думаю: тот же движок — его ведь не в России собирали, а недокрученные на заводе болты (если такие есть) давно прежними владельцами затянуты.
К Сергею,Panzer38, постучись. У него калининградец.

Panzer38 писал(а):У меня и движок оказался "с сюрпризом"

anton92154 писал(а):С коробкой мы определились…Остался вопрос не отвеченный.стоит ли брать Калининградскую сборку?

36RUS писал(а):Обычно против автоматов те, кто никогда на нем подолгу не ездил

Panzer38 писал(а):Единственное, думаю — не стоит брать машину 2006-го года. Тогда Автотор собирал Спортажи совсем уж "из того — что было"
 Траблов особых не было.

BurVovan писал(а):Panzer38 писал(а):Единственное, думаю — не стоит брать машину 2006-го года. Тогда Автотор собирал Спортажи совсем уж "из того — что было"
Не факт. Дочка на 2006 до сих пор ездит, и любит больше, чем КМ (простите владельцы КМ)Траблов особых не было.

. Брал новой, в салоне…. и менять не собираюсь!  
  Водитель писал(а):Panzer38 писал(а):У меня и движок оказался "с сюрпризом"
Ну уж начал колись до конца,чо за сюрпрайз?

anton92154 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41066956-24942.html вот этот вариант меня заинтересовал.Как вам?Как цена?
Panzer38 писал(а): в сентябре выпуск Спортажей прекратили окончательно и бесповоротно.

Гады,они Гады...

anton92154 писал(а):этот вариант

anton92154 писал(а):стоит ли брать Калининградскую сборку?
  . Для бытовой грязи-проселок, рыбалка, грибы и т.д. не в чем механике не уступит. В нынешнии снежные заносы пер без проблем где многие буксовали, и нивы и паджерики….anton92154 писал(а): вот этот вариант меня заинтересовал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4