Текущее время: 01 май 2025, 17:21
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
вован323 писал(а):я поставил кумхо 215.75.15 мт грязивая резина мягкая не гудит по грязюке еще не пробовал,но думаю в лицом в грязь не ударит протектор добрый цена вопроса мне ее првезли под заказ 4.440 рублей.если дорого тогда возьми нашу сафари тоже не плохая .
xxbanderasxx писал(а):Скажите, а на штатное литьё 235/75/15 хорошо подойдёт???
SSB-KIA писал(а):xxbanderasxx писал(а):Скажите, а на штатное литьё 235/75/15 хорошо подойдёт???
нормально подходит…
вован323 писал(а):я поставил кумхо 215.75.15 мт грязивая резина мягкая не гудит по грязюке еще не пробовал,но думаю в лицом в грязь не ударит протектор добрый цена вопроса мне ее првезли под заказ 4.440 рублей.если дорого тогда возьми нашу сафари тоже не плохая .
Schlosser писал(а):вован323 писал(а):я поставил кумхо 215.75.15 мт грязивая резина …..
Резина суперская. Для грязи лучше не придумаешь. В снегу хороша если приспущена. Плохо только на голом льду. Езжу на кумхо круглый год. Очень доволен.
то что штатно стоит хватает. при хорошем антикоре конечно.
Schlosser писал(а):Назад родных нету. Мужики из шнивовских колхозили. Феном грели и гнули по месту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9