за не надобностью. Появился какой то стучек в дивжке…. металический… иногда есть иногда нет…. надеюсь что гидрики….. Вообщем пора ехать на сто.Текущее время: 26 ноя 2025, 16:35
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
за не надобностью. Появился какой то стучек в дивжке…. металический… иногда есть иногда нет…. надеюсь что гидрики….. Вообщем пора ехать на сто.

Водитель писал(а):как же диагностку провести?

Водитель писал(а):Парни дайте ссылку как определить скрепкой ошибку и расшифровку кода ошибки

(на диагностразъем)

или он таким образом делал машину легче… еще сигнал странно работает… и плюс на него идет от аккумулятора напрямую….. думаю тут тоже потрудился бывший хозяин…

при включенном зажигании но не заведенном двигателе бензонасос на спортах уже качает? или нет…… у меня нет, скинул шланг с фильтра воткнул его в бутылку, включил зажигание и тишина… стала заводить немного стало лится бензина… не пойму как на сто мне проверили бензонасос и сказали что он в порядке….
Freemonkey писал(а):при включенном зажигании но не заведенном двигателе бензонасос на спортах уже качает? или нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5