Текущее время: 04 май 2025, 16:30
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Lexus751 писал(а):Так я и спрашивал где этот клапан. С чем его едят, и какие симптомы его неисправности.
Lexus751 писал(а):Доброго времени суток всем. Вчера ковырялся с машиной. Пришел заказанный ранее датчик скорости, я в начале темы писал, что спидометр погоду показывал. Заменил датчик скорости, все стало нормально, ноесть одно но, у меня был иногда при трогании с места звук, как будто крестовина на кардане разболтана, т.е. дзинь такой. Оказалось, что ослабла гайка, которая выходит из коробки (ну или из раздатки). Это если кардан откинуть. Был небольшой люфт, после дотяжки гайки, люфт ушел. Так вот теперь думаю, может датчик скорости и ни при чем. Врал из-за этого люфта.
Lexus751 писал(а):
Теперь про уровень топлива в баке, тут вообще загадка, дело в том, что выписал новый реостат, с поплавком в сборе. По екзисту он как щуп числится. Вчера поменял, ничего не изменилось. Лампочка только стала загораться, и машина стала глохнуть, хотя топлива в баке еще прилично было, я глазами смотрел лично, когда поплавок менял. Так вот вопрос: какая разница, сколько топлива в баке ведь когд больше заливаешь, машина не глохнет). Или же все таки есть разница и ТНВД проще тянуть из полного бака? Если у кого есть идеи, буду ждать ответа. Заранее спасибо.
Lexus751 писал(а):Заборник в баке как я посмотрю, я ж не рентгеновский аппарат. Вот ты говоришь, 5-6 литров и перебои в работе, а с чем они связаны? Не должно же быть перебоев, когда загорается лампочка, это значит 40-50 км еще можно ехать, а у меня получается, что нет. И я точно помню, что когда я купил машину, такого не было, и я на зажженой лампочке еще ездил.
Lexus751 писал(а):Сам думаю, може проверить давление в топливной системе, может плунжеру капец пришел.....
Lexus751 писал(а):Доброго времени суток! Так я и не могу разобраться с топливом. Как только начинает загораться лампочка низкого уровня топлива, так начинаются перебои в работе двигателя. Может у кого какие идеи появились? Прошу откликнуться.
Lexus751 писал(а):Бывает еще что отверстие в крышке заливной горловины засоряется и тогда воздух (его необходимое количество) не поступает в бак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5