Только Cooper Discoverer ATR
По льду не аховая. У меня такая, а в остальном доволен. Правда у меня и опыт общения с разными шинами не очень, я эту как купил по совету соседа всесезонку, так 3 года на ней и езжу не снимая. И проблемы со льдом списываю на всесезонность.
Но вот правда в след.раз думаю шипованую поставить и по сезону, ибо были моменты когда я в снегу застревал. Правда там может и шипы бы не помогли, так как садился на брюхо на корку, а под коркой рыхлый снег. Но все же это скорее моральная составляющая. А вообще можете отговорить или наоборот похвалить шипы?[/quote]
Да Discoverer, И тоже на льду был вынос, да такой, что и сделать ничего не успел.... правда ехал только на заднем, а на полном - никаких проблем, правда в "непролазные" места по зиме не лазил. Но все же, повторюсь, у нас на Дону снег и гололед гости редкие, и для езды на 1-2 недели в год покупать шипы - меня жаба задушит (первые день-два я и не выезжаю – у кого «день жестянщика», а у кого и небывалые успехи в сборе металлолома - "праздники" кончаются, народ в ритм входит, тогда и я выкатываюсь

). а постоянная слякоть зимой - этого сколько угодно.
В пятницу у нас была полная задница с погодой - ночью пошел достаточно интенсивный снег, а температура 0 - +2 градуса и валил до обеда... короче выхожу утром - с лопатой - на ближайшем перекрестке "приплыли гуси" - несильно, но мой выезд перегорожен наглухо. Включил полный привод - и, дай думаю попробую, через бордюр по клумбе - лепота!!!!!! короче весь день больше смотрел назад, чтобы дистанцию держать... шины даже малейшего намека на затруднение не дали. так что даже немного похулиганил... Кстати я поставил 235/75/R15 в комплекте c дисками и возникла такая заморочка: при выкрученном руле влево до отказа возникают щелчки справа - все по рулевому поменео на новое - что это может быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.