33й писал(а):Мне значит про трещину в блоке и гемор со сгнившим номером рамы не стыдно писать,а ему
Моя тема - началось в колхозе утро, но я сегодня встал на крыло

Текущее время: 22 июл 2025, 13:46
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
33й писал(а):Мне значит про трещину в блоке и гемор со сгнившим номером рамы не стыдно писать,а ему
Vlad04sport писал(а):Это же не новая машина - присматривайся, щупай, сомневайся... А "свежиий год" - так последний выпуск в Калининграде - 2006 год 1-ый квартал. Уже 3 года. А родоначальники в 2004 перестали делать, хотя могу ошибаться. Так что только конкретный автомобиль - и его состояние. Удачи в поиске!
Storm писал(а):вынимаю ключ а датчик уровня топлива продолжет работать . Это нормально?
Storm писал(а):приобрел себе KIA Sportage 2002 года, с коробкой автомат.
Storm писал(а):Автомобиль: нет
YuNarY писал(а):Storm писал(а):приобрел себе KIA Sportage 2002 года, с коробкой автомат.
Америкосик?
Да, американец.
Добавлено спустя 52 секунды:Storm писал(а):Автомобиль: нет
Как же так?Исправляй!
alldn писал(а):У меня датчик уровня топлива показывает всегда и никогда не сбрасывается, хоть неделю к машине не подходи.
Vlad04sport писал(а):Поздравляю! Радуйсяи пользуйся на здоровье
alldn писал(а):У меня датчик уровня топлива показывает всегда и никогда не сбрасывается, хоть неделю к машине не подходи. Наверное в датчике просто нет пружинки сброса в ноль и при выключении зажигания он сохраняет последние показания.
И еще, у меня не американец, но в форуме читал, что американцы (люди) зачастую подолгу не меняют масло и в поддоне может образоваться грязная гуща. Так вот рекомендовали снимать поддон и чистить его. Иначе при применении промывки двигателя можно эту гущу разболтать, она забьет каналы двигателя и кирдык.
alldn писал(а):Storm
До того, как влезать по уши в грязь, щительней разберись, включается ли у тебя передний мост. Иначе радость твоя на бездорожье будет очень кратковременной. Хабы переднего моста - это больное место Спортажей. Для надежности все ставят ручные AVM или WARN потому что родные вакуумные очень слабые. Механические автоматы получше, но тоже изнашиваются и отказывают.
Хабы стоят ручные только вот какой фирмы сказать не могу, на сервисе проверили, сказали что все нормально.
Vlad04sport писал(а):Хабы стоят ручные только вот какой фирмы сказать не могу, на сервисе проверили, сказали что все нормально.
Маленькая ремарка (если знаешь - то все равно напомнить не лишне), когда отключаешь передний мост на ручных хабах - всегда сдавай сначала назад несколько метров, и только потом двигайся вперед. Это необходимо для полного отключения передка и, соответственно, продлит срок службы хабов.
Приятного общения со Спортажем!
P.S. А проходимость у нашего Боливара тебя приятно удивит! Исходя из своего, пусть и небольшого, опыта - не смог выкарабкаться только в одном случае - повис на пузе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3