Атрек писал(а):Ни хрена себе!!!!! Алексей, а по-русски моно???? Я год переводить буду....
Вадим боюсь не осилю. Я русский язык плохо понимаю а вы такие вещи спрашиваете.....(с)

Текущее время: 04 ноя 2025, 12:49
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Атрек писал(а):Ни хрена себе!!!!! Алексей, а по-русски моно???? Я год переводить буду....

Атрек писал(а):Ну вот кардан сегодня я забдил.

Атрек писал(а):Всё равно вопрос: Если ведущие все-то на хрена кнопка 4wd слева от руля на панели (соответственно она что-то отключает или подключает), а если она это делает,то на чём я еду? На передке или задних колёсах (повторяюсь,но никто не ответил)

Rainbow писал(а):SiD писал(а):На АКПП функция "турботаймер" не актуальна
это почему?

SiD писал(а):Rainbow писал(а):SiD писал(а):На АКПП функция "турботаймер" не актуальна
это почему?
Да не даст вам АКПП раскручивать движку как на МКПП.......... отсюда и перегрева турбины не будет...........

Атрек писал(а):Когда-то в юности у меня уже был дизель-БМП
Landsknecht писал(а):Продай КИЯ - купи апять БМП...

SiD писал(а):Rainbow писал(а):SiD писал(а):На АКПП функция "турботаймер" не актуальна
это почему?
Да не даст вам АКПП раскручивать движку как на МКПП.......... отсюда и перегрева турбины не будет...........

KwagA писал(а):на тип-тронике в ручном режиме мотор можно гонять как угодно,соответственно турбину нужно охлаждать...

Landsknecht писал(а):Цена сигналки с турботаймером как минимум в 15-20 раз дешевле турбины...
ИМХО...

KwagA писал(а):на тип-тронике в ручном режиме мотор можно гонять как угодно

Rainbow писал(а):скажите, какова по-вашему разница между кроссовером и паркетником?

Rainbow писал(а):Атрек
скажите, какова по-вашему разница между кроссовером и паркетником?

Атрек писал(а):Отметку ставить будете???

Rainbow писал(а):Атрек писал(а):Отметку ставить будете???
тут форум, а не школа:-). и мне это незачем.
хотя ликбезом тоже занимаются. впрочем, именно для этого форум и предназначен.
все ведь знать невозможно.
просто меня Ваша позиция позабавила. сначала купить, а потом узнавать, ЧТО же я все-таки купил. именно это я и отметил.
можете не обращать внимания

это почему?
 , останавливаешься и у тебя нет 3-5мин подождать когда ТУРБИНА остынет, глушишь двигло и побежал..., с десяток раз так сбегал вот тебе и новая турбина 40 (всреднем) косых отвали, так что считаю сто турботаймер нужен, тем более что почти все приличные сигналки этой функцией наделены, да еще по поводу городского режима, не знаю как у Спорта , но у Сорика турбина включается 1800-2000 об/мин, так что и по городу лично у меня она работает и соответственно требует озлаждения после остановки ИМХО...

, останавливаешься и у тебя нет 3-5мин подождать когда ТУРБИНА остынет, глушишь двигло и побежал..., с десяток раз так сбегал вот тебе и новая турбина 40 (всреднем) косых отвали, так что считаю сто турботаймер нужен, тем более что почти все приличные сигналки этой функцией наделены, да еще по поводу городского режима, не знаю как у Спорта , но у Сорика турбина включается 1800-2000 об/мин, так что и по городу лично у меня она работает и соответственно требует озлаждения после остановки ИМХО...[/quote]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5