Текущее время: 23 июл 2025, 08:42
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
qqqwww писал(а):Здравствуйте! Владельцем спортяги стал год назад, за год наездил 40000 км., и ни одной поломки отличный апарат ну есть конечно минусы свои, но по надежности нормалёк, и вот случилась беда въехал в автобус, на всём ходу почти в лоб, и знаете машина окозалась крепкая с женой в двоём ехали были не пристёгнуты, подушки раскрылись у меня ни одной царапины,а жена через подушку перелетела и в стекло лобовое короче небольшое сотрясение. Ну я точно знаю если бы на нашем тазе была бы полная п--опа. Сейчас хочу востанавливать поскажите кто занимается запчастями на сайте?? почему то фото не могу прикрепить подскажите!
qqqwww писал(а):поскажите кто занимается запчастями на сайте??
genek писал(а):staer_nt
Добро пожаловать,присоединяйся. Поздравляю при приобритением
staer_nt писал(а):Надеюсь на радушный прием! С уважением, Алексей
pyfnrjd писал(а):Примите новичка. А почему считается что г.в. с 1994? У меня машинка выпущена 13.12.1993г. Для корейского рынка. 4wd 5мт дв.sohc 8кл.(к019) Подскажите какие жидкости рекомендованы заводом?
олег писал(а):всем привет у меня спортадж гранд более трех лет хотел бы вступить в ваш клуб машина 2001года выпуска.машиной доволен хотя есть и свои приколы
олег писал(а):всем привет у меня спортадж гранд более трех лет хотел бы вступить в ваш клуб машина 2001года выпуска.машиной доволен хотя есть и свои приколы
чуваш писал(а):Так много потому-что жена в коммандировке , комп. свободен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8