Текущее время: 29 ноя 2025, 13:30
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

mexas2 писал(а):Сори повторюсь! На Спортажики есть 3 вида муфт: авто;вакуум; ручные. Если авто- долой!

mexas2 писал(а):Ну скажем обычные автоматы слишком нежные, и пр подключении ПП не поймешь если они работают. А ручки -100% дают уверенность.

Romashka5 писал(а):Всем привет принимайте в ряды спртеджеводов

YuNarY писал(а):Romashka5 писал(а):Всем привет принимайте в ряды спртеджеводов
Приветствую!![]()
С Тимирязевской!

Romashka5 писал(а):во сосед объявился!!!! я тоже на тимирязевской возле гостиницы живу!
Ура!

Pafnytiu писал(а):Всеобщий привет с Ярика! Примете в Ваш клуб любителей Спортяг? Езжу на Спортяге 2005 года (Калиненградец )3 года. Прошел 110 тысяч.

DimTS писал(а):Pafnytiu, велкам!![]()
Edmont, ХАБ какой?
механическо-автоматический

Расскажу о своей машине. Машина 2006 года по ПТС. Покупал ее в салоне "Редеги" в 2006 году. Прошли мы сней 110 тысяч без проблем. Машина очень нравится до нее была Шеви Нива о которой я плохова сказать ничево не могу (тоже прошел 100 тысяч). Правда салон маловат. На заднем диване стоят два детских кресла да супруга умудряется там разместиться. Машина крпкая! Сам проверил два года назад. Зимой перед Новым годом скатился в кювет и встал на крышу. Да ехали на дачу встречать Новый год. Все взрослые отделались легким испугом, а дети вообще ничего не поняли. ВСЕМ ПРЕСТЕГИВАТЬСЯ РЕМНЯМИ А ДЕТЕЙ ВОЗИТЬ В КРЕСЛАХ!!!
Спасибо всем водителям которые остановились и отвезли детей с супругой домой. Через три часа приехал трактор извлек меня из кювета. После этого я завелся и сам доехал до гаражжа! Через месяц мне друзья ее востановили. Была помята крыша да передняя левая дверь! И все!Ни с двиглом ни с ходовой не каких проблем! Проверяли в сервисе. 
rusan писал(а):А вы не знаете это всё комплекте идёт не чего не надо докупать когда хабы заказываешь.Мне они 8.000 обошлись. на сайте.
http://off-road-shop.ru/product_info.ph ... 3388e9a26f
Но я не пойму это всё.
YuNarY писал(а):Romashka5 писал(а):во сосед объявился!!!! я тоже на тимирязевской возле гостиницы живу!
Ура!
Я в башнях у метро.
клево!!!!! я только в ту сторону мало езжу.. все както в область или сразу на окружную!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7