амбал писал(а):Принимайте и меня . У меня Кia Sportage , турбодизель,2л. Взял в 12.2008. Пока исследую этого зверя. Единственное- плохо запускается при -20.
Привет!
Где ж это -20 то?

Текущее время: 22 июл 2025, 07:27
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
амбал писал(а):Принимайте и меня . У меня Кia Sportage , турбодизель,2л. Взял в 12.2008. Пока исследую этого зверя. Единственное- плохо запускается при -20.
mtm писал(а):vosk
ща насоветуют ручные, у меня при этом 140тыс км стоят автоматические механические (это когда назад сдавать надо для отключения) - гораздо удобнее
vosk писал(а):mtm писал(а):vosk
ща насоветуют ручные, у меня при этом 140тыс км стоят автоматические механические (это когда назад сдавать надо для отключения) - гораздо удобнее
А можешь подсказать,где купить или их везде полно?Кстати у меня они отказали на120000 так что я согласен по поводу автоматических.
Sim писал(а):Но мы не сдаемся и полны решимости вернуть моему приобретенью гордое имя автомобиль-внедорожник.
амбал писал(а):У нас сегодня опять -25 и опять не заводится. Аккумулятор поменял- результата нет. Топливо ручным насосом прокачиваю-тот-же результат отрицательный. Слил из бака часть топлива- а оно желтоватого цвета, Разве солярка-желтая, я почему-то считал, что она голубоватого цвета.
Подскажите:
1. что может быть с соляркой и какой выход?
2. можно-ли в морозы добавлять в солярку керосин или лучше ( но раззорительнее)-гель для дизельного топлива.
Жду ответ, а то нужно срочно выезжать с семейством.
а пробег какой ?лёка 40 писал(а):1994 года
за эти деньги .лёка 40 писал(а):куплена за 165т
лёка 40 писал(а):деньги не понял что мало или много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8