Landsknecht писал(а):
Deniza
2.2 качай
Спасибки

А еще вопросик ,может и глупость сейчас спрошу

2,2 должно быть, когда колеса стоят на машине?
Просто мне накачивали и выставляли давление на снятых с машины колесах.
Текущее время: 23 июл 2025, 01:28
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Landsknecht писал(а):
Deniza
2.2 качай
Deniza писал(а):2,2 должно быть
DJ.SERG писал(а):Кстати появился вопрос, есть вибрация ровно на 80 км/ч и после 130км/ч - подскажите где искать "сабаку" ?
Exp писал(а):т.е. он может быть, журчать, но вообще нисколько не холодить? соответственно мне самому ничего не провеить, тока в сервис?
Он и не должен холодить когда холодно.....t + 3...только тогда и включится...
Landsknecht писал(а):Народ есть вопрос:
Кто-нибудь, хоть когда-нибудь ломал болты, которыми крепится муфта?
Ну хоть один?
У меня сегодня чел был - все говорит пришлось срезать...
На сколько я помню - там простой М10 болт, соответствующей длинны...
А?
karimuch писал(а):DJ.SERG писал(а):Кстати появился вопрос, есть вибрация ровно на 80 км/ч и после 130км/ч - подскажите где искать "сабаку" ?
я конечно новичёкэто наверно колесики, дисбаланс
на шиномонтаж, балансировку делать
DimTS писал(а):mtm, как вариант - засран испаритель. Еще 1 примета - при работающем кондее должна надлюдаться растущая лужа в районе правого переднего колеса или под ковриком пассажира (в зависимости от забитости дренажной трубки)
кузька писал(а):мужики
при плавном троганьи с места появился небольшой стучок сзади справа, не в самый первый момент троганья, а ну примерно когда уже почти отпустил сцепление
чего может быть
DJ.SERG писал(а):karimuch писал(а):DJ.SERG писал(а):Кстати появился вопрос, есть вибрация ровно на 80 км/ч и после 130км/ч - подскажите где искать "сабаку" ?
я конечно новичёкэто наверно колесики, дисбаланс
на шиномонтаж, балансировку делать
Дисбаланс отпадает, так как когда брал машинку на ней была зимняя шиповка, а так как сезон кончился, да и ехать до дому надо было порядка 1500 км, я её переобул на летнию и соответственно с балансировкой. Кстати с зимней тоже вибрировала.
кузька писал(а):Владельцы KIA Sportage (1994 - 2005)
DimTS писал(а):при работающем кондее должна надлюдаться растущая лужа в районе правого переднего колеса или под ковриком пассажира (в зависимости от забитости дренажной трубки)
Landsknecht писал(а):DimTS писал(а):при работающем кондее должна надлюдаться растущая лужа в районе правого переднего колеса или под ковриком пассажира (в зависимости от забитости дренажной трубки)
Это точно!!!![]()
кузька писал(а):мужики
при плавном троганьи с места появился небольшой стучок сзади справа, не в самый первый момент троганья, а ну примерно когда уже почти отпустил сцепление
чего может быть
mtm писал(а):....а испаритель как тут увидеть, можно без разборки половины авто? неужели за зиму он мог так застраться... дует то печка нормально во всех режимах.... а мож там какую заслонку заклинило, которая воздух направляет на испаритель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6