Alex@ndr писал(а):16 л (на 235 резине)
Это нормально.

Текущее время: 23 июл 2025, 08:43
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Alex@ndr писал(а):16 л (на 235 резине)
akharin писал(а):Принимайте! Нам восьмой год, проехали 145ткм. Автоторовский, МКПП. Я третий владелец.
В ходе эксплуатации возник вопрос, не выявленный при катании с продавцом... На скорости, после включения передачи (в сторону повышения) и отпускания сцепления при подаче газка откуда-то снизу доносится одиночный приглушенный "тынц!". Как будто чтото металлическое вошло в зацеп - и всё на этом. Больше звука не слышно, т.е. отпустив газ и снова нажав - нету ничего. Спокойно ровно гудим... На месте, т.е. не отпуская сцепление, подгазовывается без этого звука. Пока в недоумении - это конструктивная особенность или глючок трансмиссии где-то? Даже и не представляю где, а послушать трудно - звука можно добиться только на хорошей скорости...
И еще - ну очень вялым мне спортяга показался. Конечно, понимаю, полторы тонны веса, но ждал больше. Заеду на диагностику движка, больно уж меня напрягает что выше трех тысяч движок раскрутить не могу и быстрее 110кмч просто не едет.
Serg71 писал(а):Доброй ночи всем!!!
Примите в свои ряды?![]()
Стали владельцами Спортэджа 95 года...
akharin писал(а):Спасибо, камень с плеч свалился...![]()
Вялость будем лечить... Последние 30тык машину обслуживали хрен знает как, так что фильтра-свечи обязательно щас поменяем.
Dmitry S. писал(а):Народ, а как у вас в России обстоят дела с тонированными стеклами?
ВОПРОС. С утра завожу машину. Работает ровно где-то полминуты, потом начинает вращаться вентилятор охлаждения (с вискомуфтой который), крутится минуты 2-3 и успокаивается. Нормально ли это?
DimTS писал(а):На будущее - на ВСЕХ корейцах пробки бензобака одинаковы
akharin писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста... А как снимают запаску?![]()
Обычный 5дв Sportage с "калиткой".
Не могу открутить центральный болт! Два других, которые крепят запаску к кронштейну - отцепились замечательно. А третий, на который еще одевается колпачок под ключ - нифига. Уже даже ручку погнул балонного ключа.![]()
Что-то тут не так, мне кажется. Ехать плакаться сервисменам? Или чтото можно сделать своими руками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7