Текущее время: 23 июл 2025, 08:42
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
М...АК писал(а):Всем привет! Принимайте в свои ряды. В конце декабря приобрёл Спорягу 2004 г. Машиной очень доволен, испытал на зимнем бездорожье, прёт как танк. Но недавно случилась одна неприятность, потёк радиатор отопителя, замена в копеечку встала. Но унывать пока не собираюсь, надеюсь больше таких сюрпризов не будет.
Да к стати, в сырую погоду загорается лампочка АБС, слышал это болезнь, какой то разъём мокнет . Если кто подскажет как эту болезнь лечить буду очень признателен.
М...АК писал(а):...Да к стати, в сырую погоду загорается лампочка АБС, слышал это болезнь, какой то разъём мокнет . Если кто подскажет как эту болезнь лечить буду очень признателен.
М...АК писал(а):Всем привет! Принимайте в свои ряды. В конце декабря приобрёл Спорягу 2004 г.
Салага писал(а):Но вот развеселили - спортика на УАЗовские мосты, прикольно!
Dmitry S. писал(а):Вступаю в Ваши ряды.
AVESTA писал(а):как сделать чтобы горел ближний без габаритов?
AVESTA писал(а):как сделать чтобы горел ближний без габаритов?
Vl@d писал(а):Dmitry S.
:roul: :roul: :roul: да ты призванный везделаз :pst: :pst: :pst:AVESTA писал(а):как сделать чтобы горел ближний без габаритов?
никак :P , а зачем тебе это? чем тебе габариты помешали? :udiv: :udiv: :udiv:
*Олька* писал(а):AVESTA писал(а):как сделать чтобы горел ближний без габаритов?
ХМ....очень странный вопросец :z) :z) :z) :z) :z) извините не удержалась.... :D
Вас в автошколе правилам дорожного движения не учили???? Использования ближнего света без габаритов не допускаеться.... :oops: :oops: :oops: или я перепутала это с формулировкой использование противотуманок без включенного ближнего света не допускаеться??? :oops: :oops: :oops:
Всё равно не суть :roll: ....чем тебе габариты то не угодили?????
AVESTA писал(а):Все люди ночью ездят с ближним светом без никаких габаритов.
AVESTA писал(а):ГАБАРИТЫ включаются - ТОЛЬКО во время стоянки или на буксируемом транспортном средстве!
*Олька* писал(а):AVESTA писал(а):Все люди ночью ездят с ближним светом без никаких габаритов.
![]()
![]()
![]()
![]()
Первый раз слышу такое!!!!
AVESTA писал(а):ГАБАРИТЫ включаются - ТОЛЬКО во время стоянки или на буксируемом транспортном средстве!
Включается аварийка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8